首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 深游指南 >> 深圳平湖有什么好玩的地方 深圳平湖好玩的地方推荐

深圳平湖有什么好玩的地方 深圳平湖好玩的地方推荐

2018年03月14日 11:58 来源:深港在线综合 作者:苏晓君
一说起平湖,很多人都会觉得很偏僻,但是这里却藏着几处人少景美的游玩圣地,那么深圳平湖有什么好玩的地方?我们一起来看看。

  一说起平湖,很多人都会觉得很偏僻,但是这里却藏着几处人少景美的游玩圣地,那么深圳平湖有什么好玩的地方?我们一起来看看。

  大围古村

  700多年历史的这里,依然完整保留着,刘氏宗祠、八卦井、功名柱等古建筑,气势非凡的刘氏宗祠,是明清时代广府风格建筑,青砖琉璃瓦、雕花栏杆,让人一见难忘。

  地址:平湖社区大围古村

  交通路线:御峰园881,b725,363,372,882

  凤凰山国家矿山公园

  这里植被葱郁,繁华似锦,是情侣们牵手散步的好去处,多种多样的森林植物景观,让你随时都能发现小惊喜。步人其中,或繁花似锦,或芬芳四溢,或艳丽迷人,林中鸟儿啾啾歌唱,让人疲累顿消。

  地址:平湖镇双拥街186号斜对面

  交通路线:b725,m311,881,b743,b744,m412

  平湖生态园

  这里风景如画、空气清新,骑行或散步,都惬意无比,大片大片的果树,荔枝、龙眼、黄皮...郁郁葱葱、满目青翠。某棵果树枝头挂满鲜果,让你垂涎欲滴。

  地址:平湖街道上木谷社区生态园内

  交通路线:m346,m414,980,m268,m273

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息