首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳撸串的好去处:这家街边边的烤串店 让全深圳的撸友都堕落在此

深圳撸串的好去处:这家街边边的烤串店 让全深圳的撸友都堕落在此

2018年03月14日 11:37 来源:综合深圳吃货团 
这家店名叫街边边,但是却一点都不街边。店铺面积不大,店铺虽小但可以说是五脏俱全。

  这家店名叫街边边,但是却一点都不街边。店铺面积不大,店铺虽小但可以说是五脏俱全。

  不大的店面随意摆着四五张桌子,但是各种布置都很精致,看着非常舒服,墙上写满了各种劝吃标语。

  店里的菜品不多,总共也就十来样,但正是这点符合彦祖的胃口。毕竟……将每一种菜品做到极致才是王道啊。

  

图:深港在线

  烤牛肉串

  牛肉串当然是必不可少的了,没有重辣重孜然,只用一点调料,就能把牛肉的香气给逼出来。

  烤好的牛肉串里鲜甜带点孜然味,慢慢品尝后又能吃出点点微辣。

  烤黄喉

  见过火锅黄喉,有吃过烤黄喉吗?新鲜烤出的黄喉比火锅涮出来的更脆,一口撸一串,在嘴里生猛咀嚼,鲜香麻辣爽充盈口腔,痛快!

  肉沫大茄子

  这里的烤茄子都是都是挑选特别大的,先把茄子放在火上烤,烤熟后从中间剖开,把肉沫和调料铺在厚厚的茄子肉上。正确的吃烤茄子的方式应该是轻轻地将茄子肉从底部往顶部拉,完整的一条茄子肉出来了。入口软烂鲜香而不油腻。

  街边边卤粉

  如果撸串还不能满足你空虚的胃,那么可以点上一碗卤粉,配上店家独家秘制的卤汁,拌匀后的香味十足,口感丰富。

  绿豆沙

  这里的绿豆沙是将绿豆完全打碎了再煮的,口感非常细腻,再撒上玫瑰提香,一碗下去,降火解腻。

  总体而言,这家撸串店可能由于刚开张菜式准备不多,但每样出品都算是精良。下班了约上三五知己好友一边撸串一边碰杯,胡侃海谈中吐掉生活里的不愉快,岂不乐哉?

  商家信息

  【店名】:街边边串坊

  【人均】:40元

  【电话】:17820653340

  【营业时间】:周一至周日 17:00-02:00

  【地址】: 福田区东园路23-1(肯德基)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息