首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳哪里的韩国料理好吃?车公庙这家私藏小店主卖韩国烤活鳗料理

深圳哪里的韩国料理好吃?车公庙这家私藏小店主卖韩国烤活鳗料理

2018年03月14日 10:59 来源:综合深圳美食部落 
它是很多韩国人的私藏小店,藏在车公庙工业区13年,主卖韩国烤活鳗料理。

  它是很多韩国人的私藏小店

  藏在车公庙工业区13年

  主卖韩国烤活鳗料理

  还有深圳韩圈里排名第一的炸酱面

  这家店,一直活跃在韩圈里,全凭这道只放盐的招牌烤活鳗!活的!不刷酱的!韩国烤鳗料理!在深圳可以说极少见了。

  不同于日式蒲烧鳗鱼的“刨鱼三年、串鱼八年、烧烤一生”的精细考究、酱汁浓厚,韩式烤鳗只用盐粗暴调味,就直接开剪成4大段!

  鱼皮微卷,入口是酥脆的口感,轻抿就掉渣,鱼肉挺肥厚的,有点Q弹。不像日式蒲烧鳗鱼般软绵。

  虽然很多人都觉得老北京的炸酱面才够硬气。但这家的韩式炸酱面在深圳韩圈里被评为深圳NO1.!炸酱里有绵软的薯粒,肉块,洋葱,虽酱黑如墨,但不甜腻也不厚重。分量足够两个人share。

  大叔来自首尔,这间店是他从回韩国的朋友手中接下来的,从2004年到现在,已经开了13年。提醒一句,不要试图和他讲中文,他的普通话真的,听不懂啊~

  这家店开在车公庙,但不在韩料聚集的财富广场一带,藏在泰然工业区里,来的几乎都是韩国人和附近居民。

  用餐tips

  1.晚上饭点前,鳗鱼会提前杀好小部分,减少食客等待时间;

  2.老板说,很多中国人不喜欢苏子叶,就像韩国人不喜欢吃香菜一样,而且苏子叶都要提前加工,数量少,所以只送给爱吃的熟客,避免浪费,莫强求!

  3.服务员较少,但每个人都很热情,但是大叔就真的很严肃啊,而且普通话很差;

  4.饭点人很多,请稍微错峰过来。

  商家信息

  【店名】真的楼

  【电话】0755-82251450

  【人均】65-120元

  【营业时间】上午10点-下午10点

  【地址】车公庙泰然科技园205栋1楼北侧

  【交通指引】地铁车公庙F出口,直走,停车场内右转

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息