首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 全球首家小米之家机场店正式落户深圳宝安机场

全球首家小米之家机场店正式落户深圳宝安机场

2018年03月12日 10:10 来源:深圳商报 
3月10日,全球首家小米之家机场店正式落户深圳宝安机场T3航站楼。

  原标题:小米之家机场店落户深圳

  深圳新闻网讯 3月10日,全球首家小米之家机场店正式落户深圳宝安机场T3航站楼。

  小米之家深圳宝安机场店是小米对线下新零售的再一次探索,通过进驻机场航站楼这种高流量的交通枢纽区域,让更多流转人群直观地感受到小米产品为出行生活带来的便利。

  小米之家机场店方正而精致,店内陈列销售的商品品类相对集中。除主要销售的小米手机、小米笔记本等科技数码类产品之外,还陈列展示了90分旅行箱、小米极简都市双肩包、米家声波电动牙刷、最生活毛巾这类适合商旅出行的生活用品。

  2017年11月5日,小米之家在深圳万象天地开设全球首家旗舰店,面积约600平方米,上下两层全新的视觉设计,加上黑科技荟萃的体验,交互展示了小米在探索新零售道路上的不断突破。

  据小米之家内部人士透露,广东省将在2018年内至少再开30家门店。

  截至3月10日,全国已有330家小米之家,覆盖全国186个城市。小米公司创始人、董事长兼CEO雷军表示:新零售是一场效率革命,就是要用高效率来实现传统零售业的目标。小米之家负责人说,小米之家的创新就在于用互联网的工具和方法,提升传统零售的效率,实现融合。(记者 涂竞玉)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息