首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳男子餐馆吃饭后买单时 玻璃门爆裂头部被砸出血

深圳男子餐馆吃饭后买单时 玻璃门爆裂头部被砸出血

2018年03月12日 09:29 来源:深港在线综合 
李先生3月9日在南山的一家餐馆吃饭,在买单时却遭遇飞来横祸,在无人触碰的情况下,餐饮店的玻璃门突然爆裂,直接把李先生的头砸出了血。

  李先生3月9日在南山的一家餐馆吃饭,在买单时却遭遇飞来横祸,在无人触碰的情况下,餐饮店的玻璃门突然爆裂,直接把李先生的头砸出了血。

  无端端餐饮店的玻璃门怎么会爆裂呢?餐饮店负责人张女士就说,从去年下半年开始,店铺门前的位置,就出现了明显的地基下沉,如今最明显的地方,有差不多两个手掌厚的高度差。由于地基下沉,导致门框松动或者变形了,玻璃门就挂不住,甚至会被直接挤爆。张女士怀疑,地面沉降可能与附近一处地铁共线段的施工有关。

  项目施工方负责人说,从目前的勘测报告来看,地基下沉的原因,很有可能是由于污水管道渗漏,造成了水土流失。但具体原因,仍有待政府部门组织专业机构进行勘测。

  李先生随即被送往医院接受救治,幸好,伤情暂无大碍,餐馆也垫付了医药费。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息