首页 >> 活力深圳 >> 深圳时评 >> 郑在成去世的原因是什么?郑在成多大了?郑在成个人资料简历

郑在成去世的原因是什么?郑在成多大了?郑在成个人资料简历

2018年03月09日 15:53 来源:深港在线综合 
据《韩国日报》报道,2012年伦敦奥运羽毛球男双铜牌得主韩国郑在成今早因突发心脏病去世,享年35岁。 郑在成是韩国羽毛球男双的标志性人物,他在2009年搭档李龙大曾登上过男双世界第一的宝座。

据《韩国日报》报道,2012年伦敦奥运羽毛球男双铜牌得主韩国郑在成今早因突发心脏病去世,享年35岁。 郑在成是韩国羽毛球男双的标志性人物,他在2009年搭档李龙大曾登上过男双世界第一的宝座。

  

  郑在成去世的原因是什么?

  郑在成因为突发心脏麻痹去世。据了解,郑在成是在睡梦中离世的,之前他的确有过心率不齐的症状。

  郑在成个人资料:

  中文名 郑在成

  民 族 朝鲜族

  逝世日期 2018.3.9

  身 高 1.68米 / 5尺6寸

  运动项目 羽毛球双打

  国 籍 韩国

  出生日期 1982.8.25

  体 重 69公斤 / 152磅

  主要奖项 2012年全英羽毛球公开赛男双冠军

  1982年8月出生的郑在成是韩国羽毛球界的传奇人物,2004年雅典奥运会后逐渐成为韩国队内的中坚力量。2006年与李龙大搭档之后更是逐渐迈入职业生涯的巅峰,是世界数一数二的男双组合,撑起了韩国男双的一片天。他在2009年搭档李龙大曾登上过男双世界第一的宝座。这对韩国超级组合一直都是中国队最强大的对手,多次与中国的风云组合蔡赟/傅海峰在世界大赛中打得难解难分。

  在伦敦奥运会拿到人生的第一个奖牌,郑在成宣布退役。一位传奇式人物带着无缘世界冠军的遗憾退出了国际赛场。郑在成职业生涯共赢得过18个羽联超级赛冠军,7个羽联大奖赛冠军。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息