首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳哪里有长沙小吃?深圳地道长沙小吃店推荐

深圳哪里有长沙小吃?深圳地道长沙小吃店推荐

2018年03月09日 10:30 来源:综合深圳美食圈 
深圳壹方城有一家小店,每次经过都会聚集了大批的吃货,黑白电视老长沙吃货铺,走到这家小店,仿佛穿越回到了90年代。

  深圳壹方城有一家小店,每次经过都会聚集了大批的吃货,黑白电视老长沙吃货铺,走到这家小店,仿佛穿越回到了90年代。

  在壹方城B2层的食街里面,用小空间里面营造出一种“老街”的氛围,湖南人表示吃着吃着,童年记忆和味道便扑面而来!

  黑白电视还代表长沙美食上了湖南卫视的《天天向上》节目,老长沙臭豆腐、猪油拌粉、酱油拌饭、糖饺、长沙大香肠...应有尽有

  老 长 沙 臭 豆 腐

  招牌必点臭豆腐外皮酥韧,内里嫩滑秘方卤水的味道很浓郁用筷子戳开一个口子把卤水灌进去还有配菜腌萝卜粒一同塞入整块臭豆腐都塞进嘴里不放过一滴卤汁!猪 油 拌 粉

  招牌必点的猪油拌粉

  用猪油熬制的秘制酱汁,伴着口感软软的米粉,咸淡适中,吃后会有猪油香味~

  香 辣 串 串 桶

  串串桶里面大概有三十来根签子,里面有肚、肉、海带藕片等,不过分量不多,价格稍微贵!

  黑 猪 肉 大 香 肠

  肥瘦结合的黑猪肉香肠再经过香炸浇上一层鲜香无比的辣椒酱外焦内嫩,满口都是扎实的肉肉一串的分量还蛮大的~

  水 煮 糖 油 粑 粑

  看着这个圆滚滚的小东西,忍不住就想拿筷子夹起来欺负它!甜度刚刚好不会腻,让人爱不释口!

  儿 时 的 酱 油 饭

  这碗饭淋个酱油都是爱你的形状,每一粒米饭粘着油香,最朴实无华又最饱肚,一碗地地道道的酱油拌饭,是湖南人对儿时最深刻的味觉记忆。

  麻 油 猪 血

  骨头汤打底的猪血加了香油,汤汁咸鲜,猪血滑嫩,和着微酸、碎碎的凤尾菜,吃起来清爽可口!

  老 长 沙 糖 饺 子

  糖饺子是老长沙的特色早餐,作为广东人是没有见过,吃起来很松软很特别,值得一尝~

  紫 苏 杨 梅

  颜值很高的一杯紫苏杨梅,吃饱腻歪了来一杯正好可以解腻,推荐菜式臭豆腐,猪油拌粉等等,价格比较实惠,可以一次尝多几款哦。

  上菜迅速,方便快捷,逛街饿了有选择困难时,可以来这里吃上好几款小吃~

  商家信息

  地址: 新湖路壹方城店B2层072商铺电话: 0755-23003756

  地址: 福华三路皇庭购物广场负一楼H-7 电话: 0755-82731994

  地址: 吉华路635号佳华领汇广场二期二层LH2F-13号电话: 15874191812

  (深圳还有其他分店,可大众点评搜索地址)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息