首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳哪里有成都小吃?成都路边摊小吃来了,就在深圳罗湖

深圳哪里有成都小吃?成都路边摊小吃来了,就在深圳罗湖

2018年03月09日 10:13 来源:综合深圳美食部落 作者:苏晓君
在深圳,能聚集众多成都小吃的店并不多见,他家主打冷锅串串、钵钵鸡、四川小吃和烧烤,店内的3种签签牛肉天天被卖光,这家老城区的串串,就藏居罗湖。

  在深圳,能聚集众多成都小吃的店并不多见,他家主打冷锅串串、钵钵鸡、四川小吃和烧烤,店内的3种签签牛肉天天被卖光,这家老城区的串串,就藏居罗湖。

  这家开在东门的成都小吃店,就在东门DDmall二楼,基本路过这里的人都能看见他家的醒目招牌门头。

  店内的四大招牌

  成都的小吃基本都包含在这里,他家主打冷锅串串,钵钵鸡,牛肉还有3种花式吃法。

  少见的乐山钵钵鸡来了

  钵钵鸡来源于四川乐山,也是麻辣串的一种,汤底的佐料更加麻辣,用签子串好荤菜素菜,冷后再拌上佐料,相当的下饭下酒。整碗钵钵鸡的精髓都在这锅被芝麻覆盖的红油,记住多点一些鸡爪,还有素菜也相当的吸汁儿。

  100+种串串任选

  老熟客直接进门就拿篮子开始装,牛肉、排骨、毛肚...,全都拿你最爱吃的菜,想吃什么,想拿多少都是你说了算。

  全程有店内清一色的四川阿姨及时更新补货,100+种新鲜串串,荤素啥都有。吃完按签子称重,荤素同价,一斤198元,大概160-170根签签。

  可以尝到很多四川小吃

  除了重口味的麻辣串串,这里还藏着一款四川人最爱的老妈蹄花,在成都的人民公园一带,以“老妈蹄花”为名的馆子很多,已然成了一道风景,他们最爱在深夜来上一碗。

  肥美的蹄花软烂,拿到手上的瞬间就直接骨肉分离了,大白豆猪蹄原汤,喝起来,口感也是相当醇厚。各式各样的冒菜也是人气爆款,红油铺底,芝麻花生提香,红辣味醇。片大又嫩的鸭血、鸭肠和苕粉,一筷下去,入口辣到飞起来。铺在表面的香菜很提香,垫底的豆芽是妙笔,辣得脑门冒汗。

  还有四川红糖糍粑、南充川北凉粉、自家担的凉面,上桌后都是直接被秒光了。

  足球主题的撸串场所

  餐厅在DDmall的商场一楼外侧,从外面路过的话,招牌非常明显,这里的装修风格是以足球为主题,和接地气的串串相当的搭。

  当然,除了吃,还有激动人心的游戏区域,两个人可以一起玩桌上足球。初春的夜晚,一切如此圆润,真是撸个串喝个好酒,人生观都可以改变!

  商家信息

  店名】主场新概念▪成都美食

  【人均】50-70元

  【电话】13682576370

  【营业时间】周一到周日11:30-22:00

  【地址】深圳市罗湖区深南东路百货广场大厦DDmall一楼西侧

  【交通小贴士】

  (1)地铁:近地铁老街站C出口,步行130m

  (2)公交:3,203,207路至门诊部2公交站,步行350米,即可抵达DDmall

  (3)自驾:导航搜“主场新概念▪成都美食”即可显示导航路线

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息