首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 鹏城景点 >> 深圳当代艺术馆在哪里?深圳当代艺术馆好玩吗?深圳当代艺术馆指南

深圳当代艺术馆在哪里?深圳当代艺术馆好玩吗?深圳当代艺术馆指南

2018年03月08日 11:36 来源:深港在线 作者:苏晓君
深圳当代艺术馆在哪里?深圳当代艺术馆好玩吗?深圳当代艺术馆需要门票吗?小编给你提供深圳当代艺术馆的游玩指南。

  深圳当代艺术馆在哪里?深圳当代艺术馆好玩吗?深圳当代艺术馆需要门票吗?小编给你提供深圳当代艺术馆的游玩指南。

  

  深圳当代艺术馆,2007年深圳提出建造,原定于2009年3月正式动工。深圳当代艺术馆建筑由世界著名的奥地利蓝天组设计,预计有六万多平方米的空间。

  深圳当代艺术馆选址位于在中心区中轴线即中心书城的东侧,少年宫的南侧,政府将投入13亿元兴建,将其打造成国内惟一的一家具有关于当代艺术研究、展览等多功能的当代艺术文化中心。深圳当代艺术馆将和深圳音乐厅、深圳中心书城、深圳图书馆、深圳博物馆、关山月美术馆等组成彼此呼应的艺术建筑群。此外,为使深圳当代艺术馆与国际接轨,深圳当代艺术馆已确定建成后将与英国泰特美术馆进行合作。而且,深圳当代艺术馆也与瑞士著名收藏家乌利·希克接洽合作事宜,极有可能在艺术馆开幕展上展出他的重要收藏品。

  这里宽敞、干净、空旷,犹如典型的“白立方”空间,没有多余色彩而显得纯粹,置身其中的视觉冲击不必多言。 随手一拍都是大片。

  

  

  

  特别声明:本文图片均由深港在线实地拍摄,版权所有

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息