首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳有哪些特色火锅?深圳特色火锅推荐——鲜花鸡火锅

深圳有哪些特色火锅?深圳特色火锅推荐——鲜花鸡火锅

2018年03月08日 10:49 来源:深港在线综合 作者:苏晓君
鲜花,一般好像是拿来看的。鸡,一般好像是拿来吃的。但是鲜花+鸡=?当然是等于能看又能吃的鲜花鸡火锅啦!

  鲜花,一般好像是拿来看的。

  鸡,一般好像是拿来吃的。

  但是鲜花+鸡=?

  当然是等于能看又能吃的

  鲜花鸡火锅啦!

  高颜值鲜花火锅

  整只清远鸡

  锅底搭配上各种鲜花、各种菌类,最独特的味道,给你不一样的感觉。

  汤里还有珍菌,各种花,有菊花有.......很多,但鲜花的味道非常强烈,铺面而来,感觉整个人都精神有食欲了。

  除了鲜花鸡,还有特级肥牛、脑花、丸子组合、玫瑰虾滑、玫瑰冰粉、蔬菜拼盘

  鲜花一样美的环境

  主打高颜值卖点的餐厅装修当然也不能随意,墙上的挂画充满了艺术气息,挂在干净整洁的墙上显得自然舒服。

  桌椅摆放也是整整齐齐,位置之间也十分宽裕,就餐时候一定没有拘束。店内都布置有花元素的点缀,契合了餐厅的卖点。

  商家信息

  【店名】:双城记食花鲜花火锅

  【地址】:

  宝安店:宝民一路海雅缤纷城负一层

  B106-B107(西贝莜对面)

  南山店:南海大道2746号海雅缤纷广场8楼

  【电话】: 0755-26911680

  【营业时间】:周一至周日 11:30-21:30

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息