首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳哪里的海鲜好吃?深圳少有的咖喱味蒸海鲜推荐

深圳哪里的海鲜好吃?深圳少有的咖喱味蒸海鲜推荐

2018年03月08日 10:21 来源:深港在线综合 作者:苏晓君
深圳哪里的海鲜好吃?这道海鲜大盘菜火了整个2017年,一年狂卖了40000+份!

  深圳哪里的海鲜好吃?这道海鲜大盘菜火了整个2017年,一年狂卖了40000+份!

  深圳少有的咖喱味蒸海鲜

  这家店不到两年连开5家分店,从西向东横跨4个区,想吃到这盘咖喱海鲜也不用专门跑那么远~

  

  图:深港在线

  它的出现冲击了海鲜界的一众大咖!比起东南亚菜系的咖喱海鲜,蒸汽海鲜特有的鲜甜再淋上特调的咖喱汁显得更诱人。淋在海鲜上的咖喱汁,师傅用了10+种材料调配,每天现熬慢炖,才有这种香甜浓郁的味道。

  以后可能吃不到的经典款

  样样红海鲜大盘菜2017年足足火了一整年,点击率高达90%!不管新老客人,来了点它就对!

  除了蒸汽海鲜,在这里同一种海鲜还可以有炒、烤、焗等多种吃法随你挑,食材要足够新鲜,吃法才能如此任性!

  这家店就是海极鲜,5家分店店面都非常大,还设有精致的包房,无论是朋友聚会还是商务聚餐都非常合适!

  海极鲜蒸汽美食坊

  【人均】

  100元-150元(丰俭由人,点贵价海鲜人均更高)

  【万象城店】

  罗湖区书城路都市名园综合楼2楼

  营业时间:11:00-23:00

  电话:0755-83999962、0755-83999960

  【华强北店】

  福田区振中路爱华科研楼一层(天天渔港旁)

  营业时间:11:00-凌晨12:00

  电话:0755-82720078

  【皇岗店】

  福田区皇岗上围三村38号一层(皇岗社区图书馆)

  营业时间:11:00-凌晨2:00

  电话:0755-82720671;0755-82720672

  【南山店】

  南山区东滨路3012号1号1楼(骏庭酒店旁)

  营业时间:11:00-23:00

  电话:0755-86597799

  【西乡店】

  宝安区西乡街道海城路碧湾雅园裙楼一层(时代城对面)

  营业时间:11:00-23:00

  电话:0755-82720675

  【温馨提示】

  *海鲜大盆菜皇岗店周一至周四全天供应

  周五至周日11:00-16:00限时供应

  其它门店全天供应

  *咖喱海鲜大盘菜3月8日才上线哦

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息