首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳首家熊本熊主题餐厅来了 熊本熊主题店有什么吃的?熊本熊主题餐厅美食推荐

深圳首家熊本熊主题餐厅来了 熊本熊主题店有什么吃的?熊本熊主题餐厅美食推荐

2018年03月07日 11:05 来源:深港在线综合 
等了N多年,深圳首家熊本熊主题餐厅【 KUMA CAFE & STORE 】终于要来了~

  等了N多年,深圳首家熊本熊主题餐厅【 KUMA CAFE & STORE 】终于要来了~

  有熊本熊蛋糕、熊本熊咖啡、日料,各种日本正版熊本熊周边,还有超适合打卡的熊本熊小屋……

  熊本熊是谁?

  日本熊本县的吉祥物兼“熊本县营业部长”,凭借自身实力成为全球各路人马的表情包担当。如果收藏里没有ta,都不好意思跟人斗图!

  

  笔记本、鼠标垫、水杯、背包、布偶、拉箱等正版熊本熊周边,都能在【熊本熊商店】买到!

  熊本熊主题店有什么吃的?

  就连食物也是满满的熊本熊style!

  萌你一脸鼻血的“熊本熊咖啡”和“熊本熊蛋糕”,店里最抢手的就是它!!

  推荐:78元就能吃到的什锦天妇罗拼盘、南蛮炸鸡、蒲烧鳗鱼饭、猪排盖浇饭

  和平日里去惯了的居酒屋完全不同!熊本熊餐厅的用餐区走的是,敞亮清新的日式极简风装修~店里有颗樱花树,爱卖萌的熊本熊没事就爱去那荡荡秋千~打卡!

  商家信息

  店名:熊本熊主题餐厅【 KUMA CAFE & STORE 】

  人均:60元

  地址:宝安区建安一路99号海雅缤纷城L1002C号商铺

  交通方式:

  ①地铁:乘坐五号线至灵芝站A出口步行或骑车即可到达

  ②公交:临近站台“建行站”“甲岸村”“宝安交通运输局”

  电话: 0755-33823886

  营业时间:10:00~22:00

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息