首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 鹏城景点 >> 深圳欢乐海岸好玩吗?深圳欢乐海岸有什么好玩的?深圳欢乐海岸景点介绍

深圳欢乐海岸好玩吗?深圳欢乐海岸有什么好玩的?深圳欢乐海岸景点介绍

2018年03月06日 13:38 来源:深港在线综合 作者:苏晓君
深圳欢乐海岸好玩吗?深圳欢乐海岸有什么好玩的?深圳欢乐海岸景点介绍。

  深圳欢乐海岸好玩吗?深圳欢乐海岸有什么好玩的?深圳欢乐海岸景点介绍。

  欢乐海岸地处深圳湾商圈核心位置,位于深圳华侨城主题公园群与滨海大道之间,是深圳市"塘郎山--华侨城--深圳湾"城市功能轴的起点,是深圳市致力打造的高品质人文旅游、国际创意生活空间的中心。

  欢乐海岸汇聚全球大师智慧,以海洋文化为主题,以生态环保为理念,以创新型商业为主体,以创造都市滨海健康生活为梦想,开创性地将主题商业与滨海旅游、休闲娱乐和文化创意融为一体,整合零售、餐饮、娱乐、办公、公寓、酒店、湿地公园等多元业态,形成独一无二的商业+娱乐+文化+旅游+生态的全新商业模式,真正实现集主题商业、时尚娱乐、健康生活三位一体的价值组合,以实际行动推动中国主题商业的创新和发展。

  欢乐海岸是深圳大运会留下来的美景,这里充满了现代的艺术感,每一座酒店或大厦都像是一个艺术品,每一处角落都很梦幻。

  景点介绍

  1、海洋梦奇馆

  海洋奇梦馆,位于欢乐海岸购物中心二楼西侧,建筑面积3300平方米,运营面积2317平方米,是集科普教育、体验互动、欣赏娱乐为一体的现代都市型水族馆。

  2、欢乐海岸水秀剧场

  这里每到夜幕降临的时候,都很有大型的表演,灯光和表演充分的融为一体的3D激光成像是剧场的主打特色。

  3、OTC创意园

  OTC创意园可以说是一处充满时尚创意的园区,这里分布着很多设计新颖造型独特的建筑,以此同时也吸引着游客的眼球。

  4、华侨城湿地公园

  华侨城湿地公园,开园于2012年5月,是一处介于自然保护区和公园之间的生态基地。目前,每天对入园的人数,采取预约限制。

  门票信息

  欢乐海岸水秀剧场:一等票区:200元;二等票区:140元;vip票区:300元。

  海洋奇梦馆:60元。

  麦鲁小城:成人票50元,儿童票180元(周六至周日及节假日)。

  中影国际影城:不同电影不同票价。

  交通信息

  公交:乘B603、45、48路到华侨城湿地站下车至创意广场,按指引前。

  地铁:

  乘地铁9号线到深圳湾公园站下车,从D、E出口出站,步行约5分钟到欢乐海岸, 或于1号线侨城东站转乘B603到白石路东下车至创意广场,按指引前行。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息