首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳美食推荐:深圳哪家客家菜好吃?这家客家菜里的全牛宴值得推荐

深圳美食推荐:深圳哪家客家菜好吃?这家客家菜里的全牛宴值得推荐

2018年03月06日 11:11 来源:深港在线 作者:苏晓君
这家餐厅很霸气,不仅能吃到野生河鲜,还能吃到客家和潮汕结合口味全牛宴,大厅可以坐八九十人。

  这家餐厅很霸气,不仅能吃到野生河鲜,还能吃到客家和潮汕结合口味全牛宴,大厅可以坐八九十人,十几个包厢舒适私密、风格雅致,吃完饭跟家人、朋友一起看看电视、打打麻将、喝茶聊天好不惬意。

  这家店为了用到最新鲜的牛肉,牛被宰杀后都是整头运到店里,鲜香的牛头肉烤制后,焦香诱人,用面皮包着肉、大葱一起吃,别有一番风味。

  气势磅礴的全牛宴

  菜品:秘制牛头、药膳牛尾煲、子姜肥牛、白灼牛百叶、上汤牛肉丸、铜盆蒸牛展、萝卜牛腩煲、椒盐牛排&麻辣牛肉干、鲜牛肉酿豆腐、金牌牛杂、牛杂炒薯粉。

  

牛肉丸 图:深港在线

  人气招牌菜

  招牌焗鹅、客家咸菜煲猪肉、蒜子梅头肉

  店里有河鲜、牛肉、客家菜、小炒等几十道菜品,好多选择,多来几次才吃得过瘾。

  

焗鹅   图:深港在线

  古朴大气的环境

  进门就看到非常古朴雅致的茶几,等位的时候在这里坐坐还是非常不错的。大厅很宽阔敞亮,座椅很软很舒服。还有很多私密包间,里面摆件古朴别致,高雅的物件随处可见,吃完了饭,还可以跟朋友家人打打麻将,看看电视,可以说是非常的舒服了。

  店铺信息

  客家人海鲜酒楼

  〖地址〗:南山大道万年大厦1145号二楼客家人酒楼(近南山派出所,华里酒店旁)

  〖营业时间〗:周一至周日 10:00-23:00

  〖电话〗:0755-86211000

  〖人均〗:65元左右

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息