首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 深圳周边都有哪些赏樱的好去处?深圳周边观赏樱花的好去处推荐

深圳周边都有哪些赏樱的好去处?深圳周边观赏樱花的好去处推荐

2018年03月06日 10:50 来源:深港在线综合 作者:苏晓君
三月樱花季,深圳周边都有哪些赏樱的好去处?深圳周边观赏樱花的好去处推荐。

  三月樱花季,深圳周边都有哪些赏樱的好去处?深圳周边观赏樱花的好去处推荐。

  福建龙岩·永福樱花园

  世界樱花多,永福最先开

  永福樱花园是全国规模最大

  樱花品种最多、花期最长的樱花园

  有10多万株樱花、42个品种

  被誉为“中国最美樱花圣地”

  前段时间还上了《新闻联播》

  最最关键的是免费入园

  最佳观赏时间是2月中旬至3月上旬,各个品种的樱花次第开放;

  1月底-2月初,第一波盛开,主要是红色的绯寒缨、中国红、雾色樱、八重樱、牡丹樱;

  2月底到3月初,第二波盛开,主要是粉色的云南樱和白色的染井吉野樱;

  3月后,第三波盛开,将是粉色的松月樱、关山樱、普贤象樱、御帝吉野樱等。

  地址:福建漳平市永福镇后盂村的茶园和李庄村的台缘山庄

  门票:免费

  韶关·新丰樱花峪

  樱花峪是广东省第一个以樱花为主题的旅游区

  目前是广东规模最大

  品种最多的樱花观赏地

  区内有红粉、白台湾、日本樱花三万多株

  项目总面积近800多亩

  种植了樱花约30000棵

  1月中上旬至2月中旬为寒绯樱(红色)最佳花期

  2月中旬至3月初为吉野樱(白色)最佳花期

  3月中旬至4月初为八重樱最佳花期

  地址:韶关市新丰县黄礤镇偏北5公里处

  门票参考价:50元

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息