首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳启动第二批辅警招聘 公开招聘一般勤务辅警4000名

深圳启动第二批辅警招聘 公开招聘一般勤务辅警4000名

2018年03月06日 08:38 来源:深圳新闻网 
深圳市公安局第二批辅警招聘工作已于5日启动,面向全国公开招聘一般勤务辅警4000名。

  深圳新闻网3月6日讯(记者 何畅)据“深圳公安发布”微信公众号消息,深圳市公安局第二批辅警招聘工作已于5日启动,面向全国公开招聘一般勤务辅警4000名。本次招聘人员主要安排到公安一线机训特保岗位,协助开展反恐、处突、巡逻防控等工作。

  招聘对象

  全日制普通高等院校2018年应届毕业生和社会上具有国家承认学历的大学专科毕业以上人员。

  2018年国内全日制普通高等院校应届毕业生须于2018年9月30日前取得相应毕业证书;其他报考人员均须报名首日(即2018年3月12日)前取得相应毕业证书、学位证书。

  应聘条件

  (一)具有中华人民共和国国籍,拥护宪法,遵守法律、法规和社会公德。

  (二)应聘年龄一般为20至30周岁(即1987年3月13日至1998年3月12日期间出生),其中部分职位有特殊要求的,应聘年龄放宽到35周岁(即1982年3月13日以后出生)。

  (三)具有大学专科以上学历。退役士官和士兵可以为高中以上学历,但应在入职后最长四年内取得大学专科以上学历,否则聘用期满后不予续聘。

  (四)具有履行职责所需要的身体素质和工作能力。

  (五)具有拟聘职位所要求的其他资格条件。

  (六)有下列情形之一的,不得应聘:

  1.曾被追究过刑事责任或者涉嫌犯罪尚未结案的。

  2.曾被行政拘留、收容教养、收容教育或者有吸毒史的。

  3.曾因违法违纪等原因被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的。

  4.曾因违反公安机关管理规定被解除合同的。

  5.有较为严重的个人不良信用记录的。

  6.依照国家规定不适合从事辅警工作的其他情形。

  报名事项

  本次公开招聘考试报名采取网络报名的方式进行,不受理现场报名。应聘人员可通过深圳市公安局网站或深圳市考试院网站上的相关链接登录深圳市人事考试考生服务系统(以下简称考生服务系统)进行网上报名。

  报名时间:2018年3月12日16:00至3月16日17:00。报名成功后打印报名表。

  网上打印准考证。报名成功的应聘人员可在2018年3月28日16:00至3月31日17:00期间,以本人实名注册的用户登录深圳市考试院网站考生服务系统打印准考证。

  招聘流程

  招聘流程包括笔试、面试、资格审核、心理素质测评、体能测试、体检和政治考察等,笔试定于2018年4月1日(星期日)。

  因预计报考人数较多,将按报考职位分上午、下午进行笔试。各职位的笔试时间安排见职位表和准考证。

  职位表

  本次辅警招聘公告及其他相关信息详情,可前往深圳市公安局官方网站“警务公开”栏进行查看

  

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息