首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳一出租车冲上人行道,致一外卖小哥无辜身亡!原因曝光令人唏嘘

深圳一出租车冲上人行道,致一外卖小哥无辜身亡!原因曝光令人唏嘘

2018年03月04日 10:21 来源:深圳交警 
3月3日晚上10点刚过,罗湖区文锦路与春风路交界处发生令人心惊的一场事故:一辆出租车突然冲向正在路口安全岛等红灯的3人,造成1人死亡,3人受伤……

  3月3日晚上10点刚过,罗湖区文锦路与春风路交界处发生令人心惊的一场事故:一辆出租车突然冲向正在路口安全岛等红灯的3人,造成1人死亡,3人受伤……

  出租车因为这个原因冲向路边

  据深圳交警通报,3月2日22时03分许, 郑某驾驶粤BD03472号出租车(深圳市安达绿色出租车客运有限公司),沿文锦南路南往北方向行驶至春风路口时,与由尹某云(外卖送餐人员)驾驶的西往东方向电动自行车发生碰撞。

  出租车避让中冲上路口东北角的安全岛,与在安全岛上等候通行的邓某(骑自行车)、廖某福(骑电动自行车的美团人员)及行人陈某濠碰撞。事故共造成一人死亡、三人受伤的惨痛结果。

  经深圳交警初步调查,美团外卖员尹某云驾驶电动自行车通过路口时涉嫌违反交通信号(冲红灯),粤BD0***2号牌出租车驾驶员郑某驾车通过信号灯路口遇险操作不当。目前,事故正在进一步调查处理中。

  悔恨只顾赶时间,不想连累一名同行死亡。

  美团外卖员尹某云介绍,当晚接到订单后,驾驶电动车从东门前往目标地址,着急送餐怕超时,就没有遵守交通规则,骑行至路中间准备通过路口,不想被通行的出租车撞到右侧肩部。

  当自己从地上爬起来之后,发现出租车撞倒对面的人,就立即拨打110。之后发现被撞的人中有一名还是与自己同公司的美团外卖师兄。说到这里,尹某云用手捂住自己的脸,已泣不成声。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息