首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 2018深圳元宵节活动:锦绣中华民俗村元宵节活动详情

2018深圳元宵节活动:锦绣中华民俗村元宵节活动详情

2018年03月02日 10:51 来源:本地宝 
元宵节将至,你不来赏花灯,你不来猜灯谜,你不在翠湖边漫步,你不看56民族精彩演绎,我只能说...你根本体验不到五星级的元宵节!

  元宵节将至,你不来赏花灯,你不来猜灯谜,你不在翠湖边漫步,你不看56民族精彩演绎,我只能说...你根本体验不到五星级的元宵节!

  锦绣中华2018元宵节活动

  时间:3月2日至4日

  活动看点

  各种造型可爱的花灯让小朋友们流连忘返!水上赏河灯,路上观彩灯,天上看花灯,让你一次看个够!

  几百幅灯谜等你挑战,猜对灯谜,就有机会拿奖品,就是这么任性!

  夜幕降临,翠湖边上流光溢彩,沿湖两岸的夜景美不胜收,在湖边漫步,俯首河水摇曳着瑰丽的光影,这才是一个五星级的元宵佳节!

  活动时间表

  

  

  

  交通指南:搭乘地铁一号线在“华侨城”站下车,然后走“D出口”出站

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息