首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 元宵节深圳有什么活动吗?2018梧桐山艺术小镇元宵节活动攻略

元宵节深圳有什么活动吗?2018梧桐山艺术小镇元宵节活动攻略

2018年03月02日 10:33 来源:本地宝 
正月十五元宵节深圳有什么活动吗?深圳元宵节活动介绍。

  正月十五元宵节深圳有什么活动吗?深圳元宵节活动介绍。

  梧桐山艺术小镇元宵节活动

  活动时间:2018年3月2日

  活动地点:梧桐山艺术小镇

  活动门票:免费

  报名方式:无需报名

  活动简介

  告别城市喧嚣,来梧桐山艺术小镇,过一个地地道道的元宵节。庙会、巡游、猜灯谜,应有尽有!

  活动详情

  活动亮点 :活动从早到晚不停歇,庙会、巡游、篝火晚会、演唱会,一个接一个

  活动内容

  汤圆DIY

  时间:9:00-12:00

  地址:梧桐村民俗文化美食体验地(深圳市罗湖区梧桐山东湖街道望桐新路3号)

  在这里除了能免费吃到汤圆,想要亲手做一碗汤圆的小伙伴也可以自己DIY

  甜汤圆、咸汤圆、米酿蛋花小汤圆~各种花样,学到停不下来

  元宵节当天,众多网红主播将准时空降现场,全网直播梧桐村文化美食街,现场制作汤圆,并且派送给现场的你

  梧桐美食秀+农艺市集

  时间:12:00-14:00

  地址:梧桐村民俗文化美食体验地(深圳市罗湖区梧桐山东湖街道望桐新路3号)

  所有的乡愁都是因为馋,除了现场制作汤圆,还有全国各地征集来的美味,快来看看你们家乡的特色美食是否上榜~

  农艺市集,一道深圳拼盘。食物原味,舌尖触摸乡土的记忆,温情驻足。融合了绿色食材的个性和善意,被来自食物花园的伙伴以低碳的方式扩散着变成一场自然派对。天然有机物,绿色主义的你不要错过

  元宵.巷子坊庙会 逛庙会猜灯谜赢红包

  时间:正月十五中午12:00-22:00

  地点:梧桐山艺术小镇赤水洞巷子坊街道

  参与商家:巷子坊商户,梧桐山商户

  具体活动:逛庙会,猜灯谜,19:00提灯巡游

  30家多店铺,1000多个趣味灯谜,召唤最强大脑,开心的是:猜对还有红包送!送!送!

  温馨提示

  1: 19:00 开始提灯巡游。

  路线:巷子坊- 坑背村 - 梧桐山大门 -茂仔村 - 塘坑仔 - 巷子坊

  2: 猜灯谜: 每家大约20张灯谜,交错发奖品。例如在梧桐后院的灯谜,奖品在香气客栈或者先是酱油或者其它商户,以灯谜上写的商户名称领取奖品,杜绝百度答案哦。每家都有奖品,小惊喜,快来参与哦。

  梧桐村大型演唱会

  时间:19:30

  地址:梧桐村民俗文化美食体验地(深圳市罗湖区梧桐山东湖街道望桐新路3号)

  传统老磨,民间小瓦,网红云集的现代直播,会产生怎样的火花?别担心,梧桐村民俗文化美食体验地的主舞台上,也会迎来了一场视听盛宴

  携手前行向前冲

  时间:22:00

  地址:梧桐村民俗文化美食体验地(深圳市罗湖区梧桐山东湖街道望桐新路3号)

  当夜幕降临,但不代表精彩即将结束,不如和现场的所有人携手前行向前冲,热闹的篝火晚会、风情的竹杆舞表演、还有交友活动

  活动攻略

  具体时间:3月2日当天 9:00-22:00

  具体地址:梧桐村民俗文化美食体验地(深圳市罗湖区梧桐山东湖街道望桐新路3号)

  参与方式:免费入场,消费自付

  交通指南

  公交:211路、M445路在梧桐山村或者梧桐山市场站下车

  地铁:最近的地铁站为黄贝岭地铁站,下车后转乘上述公交车

  自驾

  导航地址:梧桐山艺术小镇

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息