首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 2018安室奈美惠巡回告别演唱会--深圳站

2018安室奈美惠巡回告别演唱会--深圳站

2018年03月01日 15:26 来源:本地宝 
在早前的公告中安室奈美惠也表示自己迎来了出道25周年,除了向大家一直以来的支持表示感谢,也做出决定在2018年9月16日引退,并计划在今年将会专注于完成演唱会和专辑,为自己的演艺生涯画上最璀璨的句号。

  安室奈美惠巡回告别演唱会--深圳站

  活动时间:2018年3月17日-18日 周日 19:00

  活动地点:华润深圳湾体育中心"春茧"体育馆

  活动门票:680元起

  报名方式:各大票务网站可购票

  

  日本著名歌手安室奈美惠被誉为享誉亚洲乐坛的传奇歌姬,作为具有超强功力的“歌唱铁人”在日本拥有不可撼动的元祖歌姬实力地位,并位列与滨崎步、仓木麻衣和宇多田光并称的日本四大歌姬之首。

  在早前的公告中安室奈美惠也表示自己迎来了出道25周年,除了向大家一直以来的支持表示感谢,也做出决定在2018年9月16日引退,并计划在今年将会专注于完成演唱会和专辑,为自己的演艺生涯画上最璀璨的句号。

  安室奈美惠出道至今依然能保持强大歌唱水准并具备巨量的商业价值,可以说在目前的日本乐坛,完全不靠综艺节目博眼球,而仅凭现场巡回却依然保持强大号召力和唱片购买力的女歌手仅此一人,迄今为止她的唱片总销量累计超过了3000万张。

  由于此次安室奈美惠将在世界告别巡回演唱会之后彻底隐退,对于全球歌迷而言每一场演出都尤为珍贵,被誉为有生之年绝不可错过的演唱会称号当之无愧。

  作为海外演唱会首站的深圳站也首次大胆启用中日两国制作团队合作,致力于让广大乐迷不出国门就能欣赏到原装进口的国际音乐盛宴,例如就舞台设备的豪华程度而言也是业内罕见,仅通过日方海运和空运到国内的设备超过就30个集装箱。

  此外为了回馈广大粉丝的厚爱,还在演唱曲目的设置上精益求精,既会带来多首安室横扫各大颁奖礼与音乐排行榜的叱咤金曲,更将奉上中国歌迷耳熟能详的经典动漫与热播日剧主题曲,相信届时充满回忆与情怀的鎏金旋律将引爆深圳湾歌迷的期盼和激情。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息