首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 深游指南 >> 深圳周边旅游:深圳三四月份周边游去哪儿?深圳周边短途旅游好去处

深圳周边旅游:深圳三四月份周边游去哪儿?深圳周边短途旅游好去处

2018年03月01日 13:51 来源:深港在线综合 
三四月份,气候适宜,来一场说走就走的旅行吧~来看看深圳周边都有哪些好玩的地方?深圳附近有这么多最适合短途旅游好去处!

  三四月份,气候适宜,来一场说走就走的旅行吧~来看看深圳周边都有哪些好玩的地方?深圳附近有这么多最适合短途旅游好去处!

  

  图:深港在线

  大鹏半岛

  位于深圳东部的大鹏半岛

  这里有山有水

  也是深圳最大、保存最为完好的生态净土

  一座秀丽俊美的大鹏山

  三面环海,由七座形态各异的山峰组成

  其中最高的是七娘山

  这里是深圳的“黄金海岸”

  有着133公里的海岸线

  沿岸分布着大大小小十几个沙滩

  如较场尾、东涌、西涌、官湖角等

  游玩攻略

  美食:海鲜、窑鸡、农家乐

  景点:较场尾、大鹏所城、大鹏地质公园、七娘山

  公交参考:深圳市区乘坐e11路到大鹏中心,换乘公交或打车到各地

  南昆山森林公园

  惠州市龙门县拥有丰富的森林资源和地热资源

  南昆山保护区山上负离子含量

  高达 11 万个/立方厘米

  空气清新,是一个名副其实的“大氧吧”

  喜欢泡温泉的游客

  来到南昆山当然也不会失望

  山下永汉镇的南昆山温泉旅游大观园

  是冬天享受温泉泡浴之旅游度假胜地

  游玩攻略

  地址:惠州市龙门县355省道

  美食:南昆山客家豆腐、三黄胡须鸡、山坑螺、观音菜

  自驾路线:中江高速→广澳高速→京珠高速广珠北段→东二环高速→北二环高速→广河高速→355省道→南昆山

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息