首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 《舌尖3》里面的美食深圳哪里能吃到?《舌尖3》深圳美食搜罗

《舌尖3》里面的美食深圳哪里能吃到?《舌尖3》深圳美食搜罗

2018年03月01日 11:20 来源:深港在线综合 作者:苏晓君
《舌尖上的中国》第3季终于开播啦!《舌尖上的中国》第3季里面的美食深圳哪里能吃到呢?小编今天就给大家搜罗一下《舌尖3》里面的美食。

  《舌尖上的中国》第3季终于开播啦!《舌尖上的中国》第3季里面的美食深圳哪里能吃到呢?小编今天就给大家搜罗一下《舌尖3》里面的美食。

  石花膏

  

  石花膏的原料是石头草,是生长在台湾海峡中潮或低潮带礁石上的一种食用海藻,也名海石花~石花膏为纯手工制作,先以大锅熬制石花草,后用纱布过滤,冷却后自然凝固像果冻,透亮清澈,吃起来超级清爽的!

  冰果汤糖水

  地址:西丽北路(社保局一楼)

  人均:7元

  电话:13266616995

  蟹黄豆腐

  

  蟹黄豆腐是一道汉族特色名菜,属于京菜。下锅炒南豆腐、蟹肉、蟹黄、虾仁、鸡蛋。调料葱、姜、盐、植物油。海鲜及豆腐均含丰富蛋白质,且脂肪含量低,大家经常食用的话,有益于健康哦~

  巴蜀风

  地址:华润万象天地负一层B135号

  人均:83元

  电话: 0755-86129366

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息