首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 开心麻花舞台剧《羞羞的铁拳》5月登陆深圳

开心麻花舞台剧《羞羞的铁拳》5月登陆深圳

2018年02月27日 11:52 来源:本地宝 
开心麻花舞台剧《羞羞的铁拳》5月登陆深圳,相信很多朋友都看过电影版,不过,电影版和舞台剧版,有50%以上 的情节,是完全不同的。舞台剧比电影更好看。

  开心麻花舞台剧《羞羞的铁拳》5月登陆深圳,相信很多朋友都看过电影版,不过,电影版和舞台剧版,有50%以上 的情节,是完全不同的。舞台剧比电影更好看。

  开心麻花爆笑舞台剧《羞羞的铁拳》

  演出单位 : 开心麻花剧组

  演出地点 : 深圳保利剧院

  演出时间 : 2018-05-26 20:00

  演出票价 : 180元, 280元, 380元, 480元, 680元, 880元

  演出购票:各大票务网站

  导演:宋阳

  编剧:张迟昱宋阳

  演出阵容以现场为准

  话剧简介

  这场话剧讲述了自从三年前被拳王吴良打断手臂后,艾迪生就放弃了拳手的自尊,和黑道健哥勾结,打假拳。令他没想到的是,健哥的女儿,竟然是那个专门揭发假拳、专门和他作对的麻辣女记者马小。更让他欲哭无泪的是,因为一次意外的电击,他们灵魂互换了!

  二人想尽一切办法换回身体,过程笑料百出,结果却是白费。拳皇吴良在此时又放言要在拳王挑战赛上将艾迪生打死。可是现在,艾迪生的身体里可是完全不会打拳的马小!

  艾迪生如何在这场拳赛中获胜?他们最终能换回自己的身体吗?除了拳赛和灵魂互换,还有更大的挑战在等着他们......

  与《夏洛特烦恼》不同,《羞羞的铁拳》电影版和舞台剧版,有50%以上 的情节,是完全不同的。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息