首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 2018深圳元宵节活动:福田区图书馆元宵节灯谜会活动

2018深圳元宵节活动:福田区图书馆元宵节灯谜会活动

2018年02月27日 11:43 来源:本地宝 
猜灯谜、庆佳节,福田区图书馆“元宵佳节灯谜会”来啦!图书馆为广大市民朋友带来福田区图书馆“元宵佳节灯谜会”,一起欢庆佳节、共度元宵!

  猜灯谜、庆佳节,福田区图书馆“元宵佳节灯谜会”来啦!图书馆为广大市民朋友带来福田区图书馆“元宵佳节灯谜会”,一起欢庆佳节、共度元宵!

  福田区图书馆“元宵佳节灯谜会”

  

  在活动现场设置猜灯谜会场,读者从悬挂的谜语中摘取猜中的谜面(限两条),可利用本馆书刊资料查找谜底。猜出后到兑奖台核对正误并兑奖。凡是猜对灯谜的读者,均可根据设置的奖项获得相应奖品,同时签名领奖。未猜中回收谜题供其他读者再猜。

  活动时间:2018年3月2日(周五)15:00-17:00

  参与方式:现场免费参与

  活动地点

  会场一:南园街道图书馆

  (福田区御景华城20号南园街道文体中心二楼)

  会场二:华富街道图书馆

  (福田区莲心路莲花一村3栋华富街道文化站三楼)

  会场三:香蜜湖街道图书馆

  (福田区农林路香蜜湖社区文化服务中心大楼6楼)

  会场四:沙头街道图书馆

  (福田区新沙路49号沙头街道社区服务中心二楼(沙头街道办正对面))

  会场五:福保街道图书馆

  (福田区福田保税区桂花路15号红树绿洲2栋2层)

  活动规则

  欢迎读者参加元宵灯谜游戏,但请遵守游戏规则:

  1. 线上猜谜获奖读者请凭短信息通知直接到兑奖台领取奖品;

  2. 请保持秩序,服从指挥,遵守规则,文明游戏;

  3. 人数过多时,各区域均会控制入场人数;

  4. 会场摘取谜面每人每次限两条,未猜中勿取;

  5. 会场参与者猜中后到兑奖台核对谜底,正确则凭谜面至领奖处签名领奖,错误则收回谜题供其他读者再猜,每人每次最多限兑2条;

  6. 奖品丰富,是随机送给大家的小惊喜,已兑换的奖品不予退换,兑完即止。读者可根据各自的喜好自行相互调换。

  各会场元宵灯谜会猜灯谜规则请以现场公布规则为准,听从现场工作人员安排。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息