首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳地铁1号线有什么好吃的?地铁1号线好吃的美食推荐

深圳地铁1号线有什么好吃的?地铁1号线好吃的美食推荐

2018年02月27日 10:28 来源:深港在线综合 作者:苏晓君
深圳地铁1号线有什么好吃的吗?地铁1号线好吃的美食推荐。吃遍深圳1号线,从早到晚吃不停!

  深圳地铁1号线有什么好吃的吗?地铁1号线好吃的美食推荐。吃遍深圳1号线,从早到晚吃不停!

  

  图:深港在线

  西乡站——凤凰楼能记食坊

  已有20余年历史的粤菜牌子,装修明亮简洁,服务很好,换骨碟、撤盘动作利索。榴莲酥和虾饺是这里的招牌菜,每桌必点。榴莲酥看似貌不惊人,咬一口皮薄馅香,满口榴莲肉。虾饺个头很大,晶莹剔透的表皮里裹着大虾仁,十分过瘾。流沙包入口松软,咸甜适度,味道也很赞。

  地址:西乡大道与新湖路交汇处天虹2层(西乡地铁A口)

  人均:76元

  电话:0755-83600266

  宝安中心站——潮汕小厨

  深圳正宗的潮汕菜,专营家常菜/特色小吃等。

  进门入座后,点菜需要自己去选菜区点菜,拿放在菜里面的竹签放在竹筒里就OK了,菜品种类很多,味道都十分地道~推荐卤水鹅肉、蚝仔烙、粉粿和鱼饭等...

  地址:新湖路壹方城L4层(壹方城购物中心F口)

  人均:90元

  电话:0755-23008996

  桃园站——金翠皇宫

  富丽堂皇的装修风格,大厅很大,桌数很多,生意爆好。桌子餐具都干净整洁,服务态度很好,会推荐特价菜,菜品也都挺好吃。

  菜品多样,虾饺皇、榴莲雪梅娘拼山竹果、凤爪、牛仔骨、花胶汤...虾饺皮薄香甜,肠粉类的嫩滑有料,陈村粉也很多人墙裂推荐!

  地址:金鸡路圣淘沙酒店3楼(近地铁桃园站B出口)

  人均:101元

  电话: 0755-82777888

  白石洲站——粤菜王府

  京基•粤菜王府成立于二零零七年初,是京基集团的另一著名品牌。

  由著名的香港大厨主理,以名贵的燕、鲍、 翅、参、肚为招牌,以生猛、罕有的高档海鲜为主打、结合即点现蒸的港式点心,将粤菜的色、香、味、形发挥得淋漓尽致~

  推荐韭菜鲜虾饺、片皮鸭、龙虾肉泡竹筒米线、南瓜鱼翅、牛肉球...

  地址:白石路南山京基百纳广场3层(白石洲地铁D口)

  人均:164元

  电话:0755-86283988

  世界之窗站——翠园JADE GARDEN

  香港美心集团创办的粤菜酒家,号召中菜西吃。环境有优雅大气,绣花桌布、银质餐具、精美咖啡茶杯,透着西餐风和法式小清新~

  推荐鲜果拿破仑、羊城雀笼点心、脆皮牛坑腩、招牌菠萝包...

  地址:益田假日广场L2楼22-31号(地铁一号线世界之窗A口)

  人均:263元

  电话:0755-88606228

  侨城东站——富淳饭店

  在华侨城文化创意园内的富淳饭店走的是雅致路线。改良过的粤菜和湘菜卖相精致~有中餐西做的混搭,服务好,味道棒棒,适合商务宴请。

  推荐荷香牛排、富淳琵琶鸭、泰椒浸花螺、清蒸老鼠斑、锅贴小塘菜...

  地址:华侨城恩平街E-2栋城市客栈1楼(侨城东地铁A口)人均:215元

  电话:0755-26605188

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息