首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 春节长假后期深圳口岸将迎新一轮出入境高峰

春节长假后期深圳口岸将迎新一轮出入境高峰

2018年02月19日 10:05 来源:深圳特区报 
据预测,长假后期受短途游旅客人数增多及外出人员返回常住地等因素影响,深圳各口岸将迎来新一轮出入境客流高峰。

  记者昨日获悉,春节长假前三天,共有157.4万余人次从深圳各口岸出入境。

  据深圳边检总站统计,2月15日(除夕),深圳边检总站共查验出入境人员44.2万余人次。2月16日(年初一),共查验出入境人员47.4万余人次,长假前两日口岸客流较为平稳。2月17日(年初二),出入境人数较前两日有较大幅度攀升,达到65.8万余人次。2月18日(年初三),深圳各口岸延续了前一日的客流态势,截至当天下午14时30分,共查验出入境人员33.4万余人次。

  据预测,长假后期受短途游旅客人数增多及外出人员返回常住地等因素影响,深圳各口岸将迎来新一轮出入境客流高峰。深圳边检总站提醒广大出入境旅客,深圳各口岸出境高峰期主要集中在上午8 ∶ 30 — 11 ∶ 30,入境高峰期主要集中在下午15 ∶ 00 — 17 ∶ 30,请出入境旅客尽量错峰出行。

  深圳各口岸通关时间

  罗湖口岸:6 ∶ 30 — 24 ∶ 00

  皇岗口岸:24小时通关

  福田口岸:6 ∶ 30 — 22 ∶ 30

  深圳湾口岸:6 ∶ 30 — 24 ∶ 00

  蛇口口岸:出境7 ∶ 00 — 21 ∶ 00

  入境8 ∶ 30 — 22 ∶ 30

  文锦渡口岸:7 ∶ 00 — 22 ∶ 00

  深圳机场口岸:24小时通关

  福永口岸:8 ∶ 00 — 21 ∶ 00

  沙头角口岸:7 ∶ 00 — 22 ∶ 00

  (记者 解树森 通讯员 徐殿伟 张铖)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息