首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳周边出游注意:深圳惠州多条高速因大雾实行交通管制

深圳周边出游注意:深圳惠州多条高速因大雾实行交通管制

2018年02月17日 10:52 来源:深港在线综合 
春节期间出门可是需要多注意交通安全问题,深圳惠州多条高速因大雾实行交通管制,市民出行一定要注意安全。

  2月16日6时45分许,深圳支队辖区惠盐高速、深汕高速因全程双方向能见度低于50米,对高速通行造成一定程度影响,支队目前采取如下管制分流措施:

出门注意啦!深圳惠州多条高速因大雾实行交通管制

  1、在机荷荷坳收费站出口直通道往惠州方向实行全部交通管制,引导全部机荷方向车辆转走机荷荷坳出口下高速。

  2、地方公路龙岗、横岗上惠盐高速荷坳入口往惠州方向全部管制,禁止取卡上高速。

  3、惠盐高速龙岗收费站入口实行交通管制,禁止取卡上高速。

  4、惠盐高速富地岗收费站入口实行交通管制。

  5、深汕高速坑梓收费站入口实行交通管制,主干道双方向坑梓收费站临时交通管制,引导在主干道行驶的车辆全部由坑梓收费站下高速。

  同时协调惠州高速交警三大队协助封闭由淡水前往深圳途径深汕高速车流、惠州高速交警一大队协助封闭由惠州进入深圳途径惠盐高速的全部车流。

  因采取临时交通管制措施,在龙岗的荷坳出口、富地岗出口、同乐出口均有少量车辆在排队等候。

  深圳交警与惠州交警指挥中心保持密切联系,并及时关注惠州境内交通管制情况,截止8时50分,深圳辖区大雾逐渐消散中,目前所有管制点均解除管制。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息