首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 还没回家的速看:阳江春节易拥堵路段绕行方案来了,一定用得上!

还没回家的速看:阳江春节易拥堵路段绕行方案来了,一定用得上!

2018年02月14日 10:43 来源:阳江交警 
还没回家的速看:阳江春节易拥堵路段绕行方案来了,一定用得上!

  新春在即

  小伙伴们都回到家了吗?

  今年你回哪过年?怎么回?

  有!有!有!必须有!

  等蜀黍翻翻百宝袋

  喏,在这呢!拿去不谢哈

  ▼

  阳江绕行攻略

  阳江交警针对阳江市实际情况进行预判,春运期间可能出现道路拥堵的路段分别为:

  1、省道277线的红绿灯至罗阳高速平冈农场路段,建议出入海陵岛的车辆尽量选择由罗阳高速平冈入口、罗阳高速高新区入口经高速路前往目的地;

  2、雅白线中洲路口,建议下班高峰期下午5时至晚上7时海陵岛、高新区经雅白线进入市区车辆,尽量不要选择在中洲调头口调头,错峰出行及选择经省道277线进城;

  3、雅白线下城西连接线交叉路口,经雅白线往城西、埠场方向车辆尽量避开下午5时30分至晚上7时下班高峰时段行驶;

  4、从市区经白沙环岛进入沈海高速入口路段,该路段行驶拥堵缓慢时,建议从开阳高速市区入口进行高速前往目的地。

  另外,国道325县城路段、国道325程村高速路入口(即325线240KM+300M)、国道325沙扒路口和国道325儒洞大桥路段,较容易造成车辆拥堵。

  车辆途经上述路段时

  要按道行驶、减速慢行

  A阳东辖区易拥堵路

  阳东辖区易拥堵路段分别为东风四路的工业大道路口,雅韶镇的福兴路口、平岚路口、雅韶圩路口、合山田畔路口,塘围圩口至漠地垌水库路口路段,塘坪圩市场路口至大八路口路段。

  B阳春辖区易拥堵路

  而阳春辖区易拥堵路段则包括:1、莲平南路全路段施工维修;2、四桥西与省道113线叉路口路段;3、罗阳高速西出口路段;4、中朗路口与X591线永宁路段施工维修;5、县道600线陂面圩至圭岗路段3000米道路维修;6、阳春大道谷皇垌路口、东湖红绿灯十字路口易拥堵,建议绕行吉祥路、春州大道;7、阳春大道马鞍山水系工程(单边双向通行)路段易拥堵,建议绕行育德路、兴华路;8、省道113线凤来水口路口(湛汕高速潭水出口)。

  春运期间高速公路的车流剧增

  沈海高速阳江、阳西服务区将会爆满

  因此驾车上高速前应做好准备

  遇服务区堵塞时,可就近出口

  加油或使用卫生间

  不要过于依赖服务区

  如果遇到拥堵

  请根据以下指示绕行

  1、阳江服务区路段拥堵:

  广州至湛江方向绕行路线为:开阳高速→沿海立交→沿海高速→雅韶出口→雅白线→云阳高速→阳茂高速。

  湛江至广州方向绕行路线为:阳茂高速→云阳高速→阳江南出口→雅白线→沿海高速→开阳高速。

  2、阳西服务区路段拥堵:

  广州至湛江方向绕行路线为:阳茂高速→阳西出口→G325线塘口路口→G325线→G325线沙扒路口→新圩高速入口。

  湛江至广州方向绕行路线为:阳茂高速→新圩出口→G325线沙扒路口→G325线→G325线塘口路口→阳西入口。

  3、程村至织路段拥堵:

  广州至湛江方向绕行路线为:阳茂高速→程村出口→G325→织高速入口→阳茂高速。

  湛江至广州方向绕行路线为:阳茂高速→织出口→G325→程村高速入口→阳茂高速。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息