首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 春节上仙湖游园祈福攻略:不开车该怎么“绿色出行”?

春节上仙湖游园祈福攻略:不开车该怎么“绿色出行”?

2018年02月14日 10:25 来源:深圳交警 深港在线 
为了保障节日期间活动顺利进行,保障市民安全和道路交通顺畅、有序,深圳交警对仙湖植物园和莲塘片区采取限时管制措施。那么,不开车该怎么“绿色出行”?本文有出行攻略!

  很多广东人都有个习惯

  那就是大年初一都会去上柱香

  而在深圳,每年春节期间

  仙湖植物园的弘法寺

  都会特别特别特别热闹

深圳仙湖植物园 图源:深港在线

深圳仙湖植物园上香的游客 图源:深港在线

  预计在除夕夜、大年初一和元宵节

  前往游园上香的人数较多

  先来感受一下这一波气氛

  ▼

  为了保障节日期间活动顺利进行,保障市民安全和道路交通顺畅、有序,交警蜀黍对仙湖植物园和莲塘片区采取限时管制措施。

  届时,交警蜀黍们将在鹏兴国威路口、仙湖聚财路口、仙湖植物园大门、大望村后门设置交通管制点,对车辆进行管控分流。

  由于仙湖园区管制,不提供停车位,莲塘片区又没有大型的停车场,为了防止出现拥堵,铁骑+拖车将开展不间断巡逻。

  千万不要随意停车哦

  交警蜀黍将对违停车辆立即拖移

深圳仙湖植物园里上香的游客 图源:深港在线 

  那么,问题来了,

     不开车该怎么“绿色出行”?

  蜀黍在这里给大家指两条明路 

  出 租 车

  这个是最简便的方式,打车可以到达莲塘片区,经鹏兴路、莲十路达到仙湖门口!即停即走!

  地 铁 + 接 驳 巴 士

  在仙湖植物园禁止社会车辆入园后,这个便民措施经过实际体验,最绿色、最方便。乘坐地铁5号线到怡景站、或2号、5号线到黄贝岭站,乘坐直达仙湖的接驳巴士即可直达仙湖大门口,乘车费用仅2元。

  蜀黍还要提醒一句

  春节期间游仙湖

  要提前预约购票才可入园哟

深圳仙湖植物园 图源:深港在线 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息