首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 举报未年审大客车最高奖500-2000元不等 怎么操作举报未年审大客车?

举报未年审大客车最高奖500-2000元不等 怎么操作举报未年审大客车?

2018年02月13日 10:01 来源:深圳新闻网 
2018年深圳交警持续开展清零行动,进一步加强重点车辆管理,严查逾期未年审、逾期未报废、改装车等重点交通违法行为。春节临近,为加快消除安全隐患,深圳交警在加大查处力度的同时发出“悬赏通告”。

  2018年深圳交警持续开展清零行动,进一步加强重点车辆管理,严查逾期未年审、逾期未报废、改装车等重点交通违法行为。春节临近,为加快消除安全隐患,深圳交警在加大查处力度的同时发出“悬赏通告”:

  近期,深圳交警通过大数据平台监测分析,发现25辆大型客车逾期未年审,存在重大交通安全隐患。

  呼吁市民积极举报,一经查实每辆车

  举报奖金为500-2000元不等!

  怎么举报?举报方式怎么操作?

  举报人可以采取公开或者匿名方式,通过电话、短信、微博、微信、支付宝、行车记录仪等10种渠道举报,市公安交警局及下属单位将对举报人身份、举报内容严格保密:

  1电话可拨打110或0755-83333333举报;2短信可发送信息至12110短信平台举报;3互联网官方网站可登录市公安交警局门户网站举报(网址为:www.stc.gov.cn);4微博

  可编写“#举报#+举报内容”私信或者@深圳交警 新浪官方微博;

  5微信

  可将举报内容发至微信公众号“深圳交警”;

  6智能行车记录仪

  持智能行车记录仪按技术协议接入市公安交警局互联网“举报平台”的,可上传平台举报;

  7支付宝

  可在支付宝“城市版块”进行举报;

  8手机客户端

  可将举报内容发至“深圳交警”手机客户端相应版块;

  9来访可到市公安交警局、辖区大队或者向执勤民警举报交通违法行为;10其他形式有利于交通违法行为举报和便于公民举报的其他方式。

  成功举报后,重点来了!结果和奖金怎么发放

  接到举报线索后,深圳交警将立即组织力量查证,并及时将查证情况回告举报人,并在查获、核实被举报的违法车辆之后10个工作日核发奖金。举报人接到领奖通知后,可以 选择现金、转账、微信(支付宝)红包及其他第三方支付方式或者充值话费等方式领取奖励金。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息