首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳天气预报:深圳气温重返20℃ 深圳春节天气温暖晴好

深圳天气预报:深圳气温重返20℃ 深圳春节天气温暖晴好

2018年02月12日 11:08 来源:深港在线 
深圳市气象台2018年02月12日05:15发布,受冷空气影响,12-13日早晨冷,最低气温11℃左右;14-18日大致多云,早晨清凉,午间温暖,空气湿度加大,早晚雾气较明显。

  深圳市气象台2018年02月12日05:15发布,受冷空气影响,12-13日早晨冷,最低气温11℃左右;14-18日大致多云,早晨清凉,午间温暖,空气湿度加大,早晚雾气较明显。

  据深圳气象台发布消息,12至13日最高气温19℃左右,最低气温11℃,早晚天气较冷。期间,空气干燥,需注意防寒保暖和燃气热水器使用安全,谨防一氧化碳中毒,并注意居家和户外用火安全。

新闻配图 图源:深港在线

  深圳春节天气如何?

  ●节前返乡时段(2月14日前)

  2月14日起天气渐趋暖湿,但是雾加重,司机朋友请注意驾驶安全。

  ●春节假期(2月15日-2月21日)

  春节假期天气平稳,大致温暖舒适,部分时间能见度较低,假期末期转阴天有雨,气温略降;

  ●节后返深时段(2月22日-3月12日)

  有7-8天左右的雨雾天气,其中3月上旬中期及中旬初有明显冷空气影响,并可能出现3天12℃左右的阴雨寒冷天气。

  气象部门建议市民节前返乡时段,重点关注粤北山区和广西、湖南、江西、福建山区可能出现的阶段性雨雪天气和道路结冰对公众日常出行和交通运输造成的不利影响;节后返程时段重点关注雨雾低能见度天气对高速公路、水上航运、航空交通的影响,需预防重污染天气对人体健康的不利影响。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息