首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳举行2018年春节军政座谈会 共商双拥发展大计

深圳举行2018年春节军政座谈会 共商双拥发展大计

2018年02月08日 08:41 来源:深圳特区报 
2月7日上午,深圳举行2018年春节军政座谈会。军地畅叙鱼水深情,共商双拥发展大计。

  原标题:深圳举行2018年春节军政座谈会

  深圳新闻网讯 2月7日上午,深圳举行2018年春节军政座谈会。军地畅叙鱼水深情,共商双拥发展大计。市委书记王伟中、市长陈如桂、市人大常委会主任丘海等市领导,深圳警备区司令员武启龙、政委李建华等驻深部队领导出席座谈会。

  王伟中代表市委、市政府和全市人民,向广大驻深部队官兵及其家属致以新春的美好祝福和诚挚问候,对他们为深圳改革发展付出的努力表示衷心感谢。王伟中指出,过去一年,深圳自觉把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,认真贯彻党中央和省委决策部署,坚持稳中求进工作总基调,践行新发展理念,推动深圳经济、政治、文化、社会、生态等各项事业取得了新的成绩。这些成绩的取得离不开驻深部队的大力支持、辛勤付出与无私奉献。

  王伟中强调,进入新时代,踏上新征程,深圳高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,贯彻落实党的十九大精神,以特区的使命和担当,明确了率先建设社会主义现代化先行区、奋力向竞争力影响力卓著的创新引领型全球城市迈进的目标任务。要实现这一目标,需要驻深部队继续大力支持。广大驻深部队官兵要坚持以习近平强军思想为指导,深入贯彻军民融合发展战略,军民携手、团结奋斗,共同推动深圳在新时代走在最前列、新征程勇当尖兵。王伟中表示,深圳将一如既往支持国防和军队改革建设,积极做好拥军优抚安置等各项工作,努力为广大官兵解除后顾之忧,争当军民融合发展排头兵。

  王伟中强调,新的一年军地双方要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决维护党中央权威和集中统一领导,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,勇立潮头,只争朝夕创新局,改革开放再出发,以新时代特区的新担当,努力把深圳建设成为向世界展示习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”,通过深圳这个“窗口”彰显新时代我国改革开放伟大成就和中国特色社会主义的巨大优越性。

  座谈会上,深圳警备区等部队代表作了发言。大家一致表示,驻深部队官兵将继续发扬拥政爱民优良传统,积极参与特区建设,助力深圳率先建设社会主义现代化先行区。

  市领导李华楠、林洁、杨洪、李小甘、郭永航、田夫、张子兴、徐文海、黄敏、刘润华参加活动。(记者 綦伟)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息