首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 2018春节广州有哪些活动?2018广州春节活动汇总

2018春节广州有哪些活动?2018广州春节活动汇总

2018年02月07日 10:22 来源:深港在线 作者:雅格
2018年春节就要到来了,广州春节活动有哪些呢?在广州过春节有哪些活动可以参加呢?一起来看看吧。

广州塔夜景 图源:深港在线

珠江夜景 图源:深港在线  

  1、“金犬献瑞醒狮迎春”大型岭南醒狮文化演出

  时间:2018年2月16-21日(年初一至年初六)每天两场,上午11:00-11:45,下午14:30-15:15

  地点:广州市宝墨园荔景湖

  2、南海神庙系列活动

  1)新春游园活动

  过目成诵、才高八斗等任务快闪游戏

  时间:2月16日-2月18日正月初一至初三,上午10:00时至11:30时

  2)书法家迎春挥毫泼墨送“福”

  省市书法家现场挥毫泼墨写“福”字,并将福字赠送给游客,送“福”

  时间:2月16日-2月18日正月初一至初三,上午10:00时至11:30时

  3)展览活动

  “墨泉堂”迎春书画展、海上丝绸之路历史的见证—南海神庙图片展、波罗诞的源起图片展等展览

  时间:2月15日-3月2日

  地点:广州市黄埔区电厂西路南海神庙

  优惠:南海神庙门票全票实施八折优惠

  3、烈士陵园迎春花会

  迎春花会是烈士陵园的传统花事活动,本次花会以“同心共筑新时代”主题,布置园林景组,让游客在串串红灯笼下、在花团锦簇、欢声笑语中同贺十九大的胜利召开,感受新春佳节的喜庆欢乐祥和,为游客和市民提供春节好去处。

  时间:2018年2月13日-3月2日

  地点:烈士陵园

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息