首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 出游线路 >> 2018年春节省内旅游去哪好?广东出发八大自驾旅游路线推荐

2018年春节省内旅游去哪好?广东出发八大自驾旅游路线推荐

2018年02月07日 10:17 来源:深窗综合 
眼瞅着春节小长假即将到来,想约上亲朋好友一起旅游,那么2018年春节旅游去哪好? 广东出发八大自驾旅游路线推荐。

  眼瞅着春节小长假即将到来,想约上亲朋好友一起旅游,那么2018年春节旅游去哪好? 广东出发八大自驾旅游路线推荐。

  省内自驾——粤南线

  南线包括广州南部的番禺区、中山市和珠海市的景点,线路设计主要是依靠京珠高速公路的沿线周边,方便自驾游,预计需要三天时间。该线路有浓郁的岭南水乡风情、精致的岭南园林、恢宏的名人故居以及独特的珠江口海滨风光,还有沿途特色的美食!

  第1站:番禺区

  自驾线路:广州市区--新光快速--番禺西环路--沙湾北村

  第2站:中山市

  自驾线路:沙湾古镇--番禺大道向珠海方向--京珠高速黄阁入口--京珠高速--民众出口--民众镇--岭南水乡--京珠高速--深罗高速--G105--东升镇银信科技广场--G105--詹园。

  第3站:珠海市

  自驾线路:中山詹园--G105--昌盛路--昌盛大桥--南湾南路--银湾路--环岛路--横琴大桥--横琴岛--昌盛路--拱北--情侣路--唐淇路--港湾路--京珠高速珠海支线--京珠高速--南沙港快速路--广州

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息