首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 深游指南 >> 深圳过年去哪里玩?深圳春节哪里热闹?深圳这7个地方过年会很热闹

深圳过年去哪里玩?深圳春节哪里热闹?深圳这7个地方过年会很热闹

2018年02月06日 16:43 来源:深港在线综合 作者:苏晓君
春节假期那么长,在深圳过年又有什么地方可以去呢。下边推荐几个过年人多热闹的地方,即使不回家乡,也能感受到浓浓的年味。

  春节假期那么长,在深圳过年又有什么地方可以去呢。下边推荐几个过年人多热闹的地方,即使不回家乡,也能感受到浓浓的年味。

  

  世界之窗

  这里是世界著名的微观景区,以弘扬世界文化为宗旨,是一个把世界奇观、历史遗迹、古今名胜、民间歌舞表演融为一体的人造主题公园。公园中的各个景点都按不同的比例仿建。全园分为世界广场、亚洲区、美洲区、非洲区、大洋洲区、欧洲区、雕塑园和国际街8个主题区,分别展示了法国埃菲尔铁塔、巴黎凯旋门、意大利比萨斜塔、印度泰姬陵、埃及金字塔等一百多个世界著名的文化景观和建筑奇迹。每年过年,都会有相对应的过年主题,有民族的,有世界的,感受不同的新年。

  

  大梅沙海滨公园

  椰树林立花草群艳的大小广场、绿荫冠盖的观景长廊、法国枇杷掩映着的草坪停车场、造型美观各异如朵朵白云般的张拉膜、1800米的金色沙滩、自然清新的空气,一派浓郁的亚热带海滨风光。大梅沙公园必将成为一个集休闲度假、观光旅游、运动娱乐为一体的旅游胜地。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息