首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 2018深圳年夜饭去哪吃?深圳最适合吃年夜饭的餐馆

2018深圳年夜饭去哪吃?深圳最适合吃年夜饭的餐馆

2018年02月06日 10:00 来源:深港在线综合 作者:苏晓君
距离春节差不多还有10天的时间,大家是不是都已经开始预订年夜饭了呢?年夜饭去哪吃呢?深圳有值得推荐的年夜饭聚餐餐厅吗?今天,小编给大家推荐深圳这几家适合开心团聚吃年夜饭的餐厅,包你满意。

  距离春节差不多还有10天的时间,大家是不是都已经开始预订年夜饭了呢?年夜饭去哪吃呢?深圳有值得推荐的年夜饭聚餐餐厅吗?今天,小编给大家推荐深圳这几家适合开心团聚吃年夜饭的餐厅,包你满意。

  

  图:深港在线

  福田

  潮江春(环境优雅菜色好)

  酒店环境非常优雅,桌上摆放的是当季植物,典雅精致。潮江春为美心食品有限公司潮州菜酒家的旗下品牌,首家于尖沙咀中心开业,提供粤式及潮州式早午市点心、潮州午晚市小菜及婚宴筵席。

  招牌菜:鲜虾肉网丝春卷、脆皮虾沙律

  地址:福田区福华一路1号大中华国际交易广场大中华喜来登5楼(近航天大厦)

  贵宾楼(各色菜系都有)

  各色菜系都有,无论是片皮鸭、牛扒、鱿鱼等全都能做出高大上之感,而且口味很棒哦。

  招牌菜:片皮鸭、香芒榴莲布甸、泰汁鱿鱼、炭烧牛扒

  地址:福田区益田路6013号江苏大厦5-6楼(近市民中心)

  罗湖

  西湖春天(喜荟城店)

  在这里,古香古色的名人字画,悠扬怀柔的现场古筝演奏,贴心到位的服务,都会让您在喧嚣的城市里面独享一片属于自己的空间,随着一道道美食去感受江南间的秀湖丽山,漫步在人文境地之间。

  招牌菜:杭州小排骨

  地址:罗湖区太宁路8号喜荟城购物中心2楼223B室

  利苑酒家(万象城店)

  该店的店面不是很大,但是生意却很红火!吃过的顾客们都说这边的招牌味道很不错,一般来这里吃饭的人都会点,主要原因是味道好和它的价格很便宜,适合大众;而且这边的服务很好,对待顾客很热情、真的是以顾客为上帝了呢!如此一家实惠的店,值得尝试一下!

  招牌菜:鲍汁凤爪

  地址:罗湖区宝安南路1881号万象城二期S348号(近大剧院地铁站C出口)

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息