首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 2018深圳春节活动介绍:2018第15届深圳年货博览会年货博览会(时间地点+活动详情+交通攻略)

2018深圳春节活动介绍:2018第15届深圳年货博览会年货博览会(时间地点+活动详情+交通攻略)

2018年02月05日 15:26 来源:深港在线 作者:雅格
春节临近,年货逐渐成为热门话题,第15届深圳年货博览会暨中华美食节1月26日至2月12日在深圳体育馆(笋岗路)举行。

图源:深港在线

  春节临近,年货逐渐成为热门话题,第15届深圳年货博览会暨中华美食节1月26日至2月12日在深圳体育馆(笋岗路)举行。汇聚国内外及港澳台地区500家知名企业的近10万种年货厂家直销,让市民享受到“最全的年货,最优的价格”。美食、传统民俗文化也一同盛装亮相展会,一年一度的深圳年货采购主场、年文化大戏已拉开帷幕。

  活动简介

  2018年第15届深圳年货博览会暨中华美食节即将在深圳市体育馆举行,市民开开心心购年货,品美食,欢欢喜喜过大年。南北年货、食品、茗茶、工艺品、糖酒、服装服饰、家纺、皮具、港澳台水果礼品等琳琅满目。

  活动详情

  活动亮点

  1、展会规模大、商品样式多、价格实惠、年味浓。

  2、展商来自广东、福建、浙江、江苏、北京、上海、大连、香港、澳门等地,加强了中高档次产品的参展比重。

  3、年味“食”足,汇聚了全国各地的农副土特产品生产加工企业达百余家。

  4、汇聚来自全国各地热气腾腾的上百种美食小吃,展商将在展会现场现做现卖,煎炸炒蒸,十八般烹调技艺与市民零距离接触,让市民能够“看得见、吃得到、带得走”。

  5、许多已经濒临失传的传统手工艺人将来到年博会现场,带来的多款传统手工艺品,如糖画、脸谱、糖画、剪纸等。

  参展范围

  1、服装服饰类:高档裘皮服装、真皮服装、品牌服装、休闲服饰、羊绒(毛)衫、时尚女装羽绒服装等、精品服饰、皮鞋、箱包皮具、针织服装、丝绸服装、精品家纺、时尚配饰等。

  2、绿色食品类:糖酒茗茶、港台食品、 风味食品、干果炒货、 水果、粮油、腊味、水产品、特色小吃、绿色农产品、营养保健品以及各地土特产等。

  3、生活用品类:家纺用品、数码电子、儿童用品、家居用品、珠宝玉器、金银首饰、钟表摆件、节日礼品、工艺礼品、保健器械、新奇特产品等。

  4、节日礼品类:节日礼品、工艺礼品、手工艺品、年饰年画等。

  活动攻略

  开展时间:2018年1月26日-2月12日(共18天)

  具体地址:深圳市福田区笋岗西路3001号(近上步路)

  展会规模:1000个展位(深圳规模较大的展会)

  交通指南

  公交体育馆:7路; 9路; 11路; 30路; 79路; 102路; 107路; 111路; 209路; 212路; 213路; b615路; m348路

  体育馆正门

  体育馆东:4路; 24路; 207路; 222路; 352路; 365路; 393路; e20路; e2路; e5路; m389路; 高峰专线24路

  体育馆东门

  泥岗西:7路; 46路; 50路; 58路; 237路; 301路; 373路; 398路; b686路; m203路; m224路; m348路

  体育馆西门

  深中泥岗分校:5路; 24路; 201路; 240路; 242路; m224路; m348路; m358路; 高峰专线11路

  地铁地铁7号线:八卦岭站、黄木岗站

  自驾

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息