首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 第三届深圳国际摄影艺术展 免费观展

第三届深圳国际摄影艺术展 免费观展

2018年02月02日 14:37 来源:本地宝 
2月在深圳罗湖美术馆有一场逼格高,有调调的摄影展免费开放——第三届深圳国际摄影艺术展。

  2月在深圳罗湖美术馆有一场逼格高,有调调的摄影展免费开放——第三届深圳国际摄影艺术展。

  第三届深圳国际摄影艺术展

  展览日期:2018.1.27–2.25

  展览地点:罗湖美术馆主展厅

  开放时间:周二至周日10:00-17:00 (逢周一闭馆)

  门票价格:免费观展

  策 展 人:孙成毅

  1月27日,“第三届深圳国际摄影艺术展览”在罗湖美术馆举行开幕式。接下来近一个月的时间里,来自世界各地的大师级摄影艺术作品汇聚一堂,给深圳市民尤其是摄影爱好者带来一场视觉盛宴。

  第三届深圳国际摄影艺术展得到英国皇家摄影学会(RPS) 、国际摄影家协会(GPU) 及国际摄影师联盟(IPF) 等权威机构认证及赞助奖牌。共收到了31个 国家和地区的5000多张 作品。第三届深圳国际摄影艺术展于2017年12月27日在深圳罗湖美术馆进行了总评选,共评选出978幅 入选作品,及100幅 获奖作品 。本次展览作为罗湖美术馆的跨年展 ,展期将延续至2018年2月25日。

  交通指引

  地址:深圳市罗湖区南极路6号罗湖美术馆公共交通

  乘坐地铁2号线(蛇口线)至湖贝站A出口或 地铁9号(梅林线)向西村C出口

  乘公交车至广深宾馆下车前行50米转入南极路

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息