首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 2018情人节去哪玩?观澜湖生态体育园樱花节 2月14日情侣们可免费入园

2018情人节去哪玩?观澜湖生态体育园樱花节 2月14日情侣们可免费入园

2018年02月02日 14:32 来源:本地宝 
观澜湖生态体育园樱花节将于2月14日正式开幕,当天因为是情人节,情侣们可以免费入园。

  观澜湖生态体育园樱花节将于2月14日正式开幕,当天因为是情人节,情侣们可以免费入园。

  观澜湖生态体育园樱花节开幕当日免费福利来了

  深圳龙华区观澜湖生态体育园2018樱花节2月14日当日正式开园,恰逢情人节,浪漫樱花下何不来一场浪漫之约呢,为此活动主办方决定情人节当天凡是情侣的可免费入园赏花!

  免费入园办法:凡当日情侣入园时,情侣手牵着手入园,并对验票人员告知”她/他是我的男友/女友“,即可免费入园。

  游玩指南

  【具体地址】:深圳市龙华区高尔夫大道观澜湖新城对面

  【活动时间】:2月14日起至4月初每天9:00-18:00

  【售票地址】:观澜湖生态体育园大门口售票处

  【门票价格】:成人票60元/张 儿童票30元/张,现场购票

  【路线指南】:乘坐公交M263、B880、M342、B878到“观澜湖新城总站”下车;

  乘坐公交312、M243、M258、M285、M289、M338、B880、深莞2线到”高尔夫球场”下车

  图片仅供参考,以实景图为准!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息