首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 福田有什么美食?福田最值得吃的美食餐厅 福田美食推荐

福田有什么美食?福田最值得吃的美食餐厅 福田美食推荐

2018年02月02日 11:51 来源:深港在线综合 作者:苏晓君
福田有什么美食?小编今天搜罗了福田最值得吃的一些餐厅,年底想聚餐吃饭,情侣约会,去这些餐厅,准没错。

  福田有什么美食?小编今天搜罗了福田最值得吃的一些餐厅,年底想聚餐吃饭,情侣约会,去这些餐厅,准没错。

  『青筠焱 烧肉 · 酒巷』

  佐藤大叔告诉小编高品质的肉很难找,肉肉都是进口的和牛,为了这些可是下了很大功夫呢

  帮客人烤肉一定要区分肉,不同部位的肉烤制时间也不相同,三成、五成、七成,所以每桌都会得到专属服务,确保食材都在最佳食用味道,不愧在日本呆了二十年,果然的匠人精神呢。

  店铺地址:深圳市福田区福荣路万科金域蓝湾壹广场114-115铺(金域蓝湾公交站旁)

  营业时间:6:00—01:00(周五六日:5:30—01:00)

  店铺电话:0755-83235373、18565808541

  (注:除夕照常营业,初一至初五休假,初六开始营业)

  『莫尔顿扒房』

  全球顶级地道美式风味西餐厅,莫尔顿扒房开到深圳啦!

  它是全球第6家,全国第4家,也是最受各界名流认可的西餐厅之一,在这里,你可以吃到美国最好的牛肉!也可以感受到深圳第一高楼带来的繁华夜景!

  【地址】福田区益田路5033号平安金融中心N901号

  【人均】500+轻奢的用餐环境+贵宾的服务体验

  【营业时间】周日至周四 11:30-22:00 周五至周六 11:30-23:00

  【餐厅电话】0755-83268333

  『福鑫记』

  它是民间食疗第一补!

  它是广东传统地方名菜!

  它是宫廷御膳娘娘必用佳品!

  深圳第一家以行气养胃,滋补强身为特色的养身餐馆,5大猪肚鸡+珍惜菌类让你食鲜养身双收获,猪筒骨+老母鸡架+10味药材,8小时精心熬制。

  店铺信息

  华强北店

  人均:67元

  地址:振兴西路154-4号(近北海渔村)

  电话:0755-83204330

  营业时间:11:00-22:30

  深圳其它店铺

  皇岗村上围三村28-1号

  中心城吉祥路友和国际大酒店140-145号

  八卦一路11栋1号(老胜记对面)

  南湾布吉东大街桂芳园商业街(康达尔花园对面)

  莲塘街道办国威路第一工业区101栋东侧2楼(莲塘街道办公交站台)

  坂雪岗大道嘉悦山花园7号楼万科里2层L2-09/10号商铺(巡警中站队公交站台)龙华民治民丰路碧水龙庭二栋一楼15号(民治站B出口附近800米)布吉西环路6号信达小商品市场B区1栋2楼(长龙站A出口)

  东门中路丽苑酒店一楼(茂业百货对面)

  人民北路物资大厦1楼3090号(近深圳中学)

  『山顶洞人米粉店』

  一碗藏着24年回忆的粉,承载着许多情怀的味道,曾经的红岭学子毕业后工作了,也还会专程打车回来吃,品尝旧时味道,回味从前时光。

  营业时间: 周一至周日 06:30-22:00

  电话: 0755-82410040

  地址: 园岭新村园岭三街29栋

  人均:21元

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息