首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 深圳今年哪里有迎春花市?南山迎春花市2月11日在荷兰花卉小镇开幕

深圳今年哪里有迎春花市?南山迎春花市2月11日在荷兰花卉小镇开幕

2018年02月02日 08:25 来源:深港在线综合 
2018年南山区迎春花市将于2月11日在南山花卉世界(荷兰花卉小镇)开幕,持续至2月15日。

  

  原标题:

  南山迎春花市2月11日开幕

  深圳新闻网讯 2018年南山区迎春花市将于2月11日在南山花卉世界(荷兰花卉小镇)开幕,持续至2月15日。

  今年除南山花卉世界(荷兰花卉小镇)设花市外,不再于南山区其他地点设花市。花市以高档精品花卉为主打,分高档精品时花区、年花春联区、观赏鱼类区,活动丰富多彩。

  

  本届花市不设任何临时摊位,保持园区原有商铺和业态格局不变。花市期间,还将专门设置废弃年花年桔回收点,便于实现环保处理。

  南山区迎春花市保障工作领导小组指出,由于人流量大,停车位有限,为避免堵塞交通,请市民尽量使用公共交通工具出行赏花。届时交警部门也将对附近道路进行管制,所有车辆要求即停即走,避免交通堵塞。

  

  南山区花卉世界园区(中山公园西大门对面),具体位于南山区月亮湾大道3008号,旁边即有南山汽车总站。市民可选择201路、223路、M463路、高峰专线62路、382路、M206路、M371路等公交线路前往;附近地铁站为:大新站和桃园站。(记者郑恺)

别声明:本文图片均由深港在线实地拍摄,版权所有

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息