首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳机场春运将加开2000余航班 主要集中在长春、南阳、南昌等航线

深圳机场春运将加开2000余航班 主要集中在长春、南阳、南昌等航线

2018年02月01日 09:35 来源:深圳新闻网 
今天春运大幕开启,为满足春运期间深圳市民的出行需求,各航空公司计划在深圳机场安排加班2000余架次,加班航线主要集中在长春、南阳、南昌、襄阳、宜昌、长沙等国内返乡热门航线以及普吉岛、台北等地区航线。

  深圳新闻网讯 (记者 林玟珊)今天春运大幕开启,为满足春运期间深圳市民的出行需求,各航空公司计划在深圳机场安排加班2000余架次,加班航线主要集中在长春、南阳、南昌、襄阳、宜昌、长沙等国内返乡热门航线以及普吉岛、台北等地区航线。

  今年春节,东南亚、东北亚等传统热门旅游航线热度依然不减,其中节前深圳前往泰国、新加坡、吉隆坡、日本、韩国等地的机票已余票不多。国内航线方面,节前深圳前往太原、西安、重庆、成都、长沙、武汉、张家界、南宁、贵阳、海口、三亚等地的探亲及旅游航线机票已基本售罄,往北京、上海、沈阳、大连等地的航班还有部分余票。

  深圳机场方面预计,今年春运节前乘机客流高峰期将出现在2月8日至2月14日,节后返程高峰期则将出现在2月21日(初六)至25日(初十)间。今年春运期间,深圳机场旅客吞吐量将达到543万人次。其中,高峰期机场单日进出港旅客最高可能超过15万人次。广大市民记得提前2小时到机场办理值机手续、办理行李托运、过安检,春运期间客流将明显高于平时,办理各种手续的时间,可能都比平时要长,一旦误机,很可能无法回家。

  深圳机场将联合航空公司,从购票、办理乘机手续、安检及登机等多个环节入手,进一步加大对“三超(超大、超重、超多)”行李的把关力度,严格控制旅客携带“三超”行李登机。持头等舱或商务舱客票的旅客,每人乘机时可随身携带2件物品,每件体积均不超过20×40×55厘米;持经济舱客票的旅客,每人只能随身携带一件物品,物品体积不得超过20×40×55厘米。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息