首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 搜店行动 >> 深圳购物去哪儿?2018年深圳最新购物中心集合

深圳购物去哪儿?2018年深圳最新购物中心集合

2018年01月31日 14:57 来源:深港在线综合 作者:苏晓君
今年深圳火力全开,又有一大波购物中心来袭,快看看有没有开在你家附近的,以后聚会、逛吃又有好去处了!

  今年深圳火力全开,又有一大波购物中心来袭,快看看有没有开在你家附近的,以后聚会、逛吃又有好去处了!

  海航城商业广场

  本月19日,也就是今天开业的海航城,位于龙岗区龙岗大道与碧新路交汇。其中大名鼎鼎的永辉超市,早在去年12月就已开始试运营。

  商场以海洋航空为主题,装修风格极具特色,这里的博纳国际影城,有22米宽巨幅IMAX银幕,沉浸观影!极致体验绝对是龙岗影迷的福音。

  One Avenue 卓悦中心

  一街多景超高颜值的Mall

  响当当的福中CBD区又将增加一个Mall~

  预计今年秋季开业,卓悦中心有超多概念主题区,美食彩妆鞋服潮咖全涵盖!

  还首创将艺术中心城市景观雕塑博物馆,全部融入商业街区

  布吉华润万象汇

  坐拥龙岗首家星巴克甄选,位于龙岗翔鸽路百鸽笼地铁站附近

  铁打的咽喉地带,在罗湖与龙岗经济发展的轴线上。

  整体项目预计四月开业,布吉的小伙伴又将多了一个吃喝玩乐一体化中心~

  锦芸广场

  深圳首个运动主题Mall

  许是受东进战略影响,龙岗今年的新商场真不少呢~

  由深圳地铁集团打造的首个运动主题Mall,也将在今年秋季开业!

  龙岗六约片区的小伙伴有福了,除了华润万家、迪卡侬、中影三大主力,还会入驻必胜客、星巴克、自然派等知名品牌。

  既然是地铁自家的Mall,首个特点就是与地铁无缝对接,并且自配超大社区——锦荟park

  深圳湾万象城

  文化艺术值超高的Mall

  万象城三个字对深圳来说再熟悉不过,深圳湾+万象城,魅力指数简直跃升数个台阶!

  项目选址位于深圳湾华润总部附近,并规划建设超大文化艺术中心,开业时间有望在今年第四季度

  南山的小伙伴们,你们又将新增一个高大上的好去处哦~

  壹方天地二期

  壹方城的“好兄弟”

  位于龙华中心区的壹方天地,一期的LIFE广场早已开业,二期最大的惊喜就应当属12万㎡的青年生活公社吧~

  乐聚公园、女性潮流生活街、创意家居休闲馆,目前具体开业时间虽不明确,但一期都来了,二期还会远吗?(毕竟可是壹方城的好兄弟呐~)

  福田深业上城

  全国首家MUJI酒店看这里

  本月18日,也就是刚刚开业的深业上城。商场位于福中区皇岗路与笋岗西路交汇,其商业体量达到16.7万㎡,购物、产业研发、文创LOFT、公寓……应有尽有!

  这里有全球首个无印良品旗舰店、餐厅及酒店三合一项目。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息