首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳一男子疑似酒后骑电动车蛇形前进 最后撞树身亡

深圳一男子疑似酒后骑电动车蛇形前进 最后撞树身亡

2018年01月31日 09:39 来源:深港在线综合 作者:苏晓君
夏某在未佩戴安全盔的情况下,唱着歌骑着电动车扭来扭去,最终撞上路边绿化带的路沿石及树木,导致颅脑损伤当场死亡。

  近日,夏某与公司员工一行8人相约晚上一同在李松蓢某饭店吃饭后,于当日下午向朋友借了一辆无号牌二轮电动车前往莲塘水库钓鱼。酒足饭饱的夏某驾驶电动车沿河堤路往公司宿舍方向行驶,夏某在未佩戴安全盔的情况下,唱着歌骑着电动车扭来扭去,最终撞上路边绿化带的路沿石及树木,导致颅脑损伤当场死亡。

  经初步调查,夏某涉嫌饮酒后(具体酒精含量待鉴定)驾驶无号牌二轮电动车上道路行驶时,车辆失控导致事故发生,应承担此事故的全部责任。事故发生后,深圳交警立即展开深度调查。

  小编在此提醒各位司机,千万别抱着侥幸心理,饮酒驾驶、在机动车道中间行驶,后果不堪设想。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息