首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 深游指南 >> 深圳春节去哪里玩?春节适合游玩的好去处都有哪些?深圳春节好玩的景点推荐

深圳春节去哪里玩?春节适合游玩的好去处都有哪些?深圳春节好玩的景点推荐

2018年01月30日 14:18 来源:深港在线综合 作者:苏晓君
春节留在深圳有什么好玩的地方?深圳好玩的景点有很多,今天就给大家推荐几个春节适合游玩的好去处。

  春节留在深圳有什么好玩的地方?深圳好玩的景点有很多,今天就给大家推荐几个春节适合游玩的好去处。

  

  深圳南山荷兰花卉小镇

  荷兰花卉小镇是一个小小的主题景点,以前是南山花卉世界,在深南大道边上,中山公园对面,免费进园。10月份去的,右侧有个小人工湖正在施工,开放后面积会大些。里面有些鲜花假花店,水族馆,咖啡饮品店,文艺小物品店,正是这些,吸引了不少婚纱摄影机构、摄影爱好者跑到这里拍婚纱照、拍人像。

  

  仙湖植物园

  仙湖植物园是以旅游为主,科研科普为辅的风景植物园,坐落在梧桐山,门票仅25就够了。全园分天上人间、天池、湖区、庙区、沙漠和松柏杜鹃五大景区,建有别有洞天、迷宫、天池、芦汀乡渡、仙渡、玉带桥、逍遥谷、野营区、龙蹲塔、听涛阁、揽胜亭等十几处园林景点和棕榈园、竹区、荫生植物区、沙漠植物区、百果园、水生植物园、裸子植物区、国际苏铁保存中心、盆景园、珍稀树木园等十几个植物专类园,保存的植物达三千多种,还有世界上最大的化石森林。

  

  小梅沙

  “东方夏威夷”美誉的著名海滨旅游景区——小梅沙位于深圳东部大鹏湾,小梅沙三面青山环抱,一面海水蔚蓝,一弯新月似的沙滩镶嵌在兰天碧波之间。环海沙滩延绵千里,海滨浴场洁净开阔,兰色的大海碧波万顷,茂盛的椰树婆娑起舞,放眼望去,海滨沙滩被鲜艳的太阳伞装点得五彩缤纷,游艇犁出浪花,降落伞迎风绽开,墩洲岛巨浪拍岸,千人烧烤场篝火通红。

  香蜜湖度假村

  香蜜湖度假村是目前国内最大的休闲娱乐场所,占地面积187万平方米,城内有30多项从日本和意大利引进的大型水陆机动游乐项目,其中有世界最长的水上过山车,430穿梭机,亚洲最高的摩天轮,全高46米;还有古朴而新颖的冲水木筏,魅力无穷的流星车,海盗船、霹雳舞转车、小飞象、八爪鱼等各式机动游戏机。

  观澜湖高尔夫球会

  深圳观澜湖高尔夫球会是中国规模最大、档次最高、配套最齐全、影响力最大的高尔夫球会,位于深圳市观澜镇的高尔夫球会,是从一片荒山野岭中雕塑出的艺术品,四个十八洞国际标准高尔夫球场分别代表美洲、欧洲、亚洲风格的杰出球王杰克•尼高罗斯、尼克•费度和尾崎将司。

别声明:本文图片均由深港在线实地拍摄,版权所有

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息