首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 鹏城景点 >> 深圳仙湖植物园好玩吗?都有哪些景点?仙湖植物园游玩指南

深圳仙湖植物园好玩吗?都有哪些景点?仙湖植物园游玩指南

2018年01月30日 11:32 来源:深港在线综合 作者:苏晓君
深圳仙湖植物园在哪?仙湖植物园好玩吗?都有哪些景点?仙湖植物园游玩指南。

  

  

  深圳仙湖植物园在哪?仙湖植物园好玩吗?都有哪些景点?仙湖植物园游玩指南。

  仙湖植物园位于深圳市罗湖区东郊的莲塘仙湖路,东倚梧桐山,西临深圳水库,占地占地546公顷,始建于1983年,1988年正式对外开放。仙湖植物园集植物收集、研究、科学知识普及和旅游观光休闲为一体,是中国观赏植物科学研究的重要基地之一。

  

  

  仙湖植物园2007年被国家旅游局评为国家“AAAA”级风景区 、2008年被国家建设部评为“国家重点公园”。

  截止到2012年,仙湖植物园共保存植物约8000种,建有苏铁保存中心、木兰园、珍稀树木园、棕榈园、竹区、荫生植物区、沙漠植物区、百果园、水生植物园、桃花园、裸子植物区、盆景园等21个植物专类园。

别声明:本文图片均由深港在线实地拍摄,版权所有

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息