首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 深圳某幼儿园使用“毒面粉”?调查后校方却隐瞒

深圳某幼儿园使用“毒面粉”?调查后校方却隐瞒

2018年01月30日 09:19 来源:深港在线综合 作者:苏晓君
最近,深圳簕杜鹃幼儿园被抽检出食物不及格,怀疑使用“毒面粉”,使得家长们很烦心,给小朋友吃的东西竟然有问题?

  

  图源:视频截图

  最近,深圳簕杜鹃幼儿园被抽检出食物不及格,怀疑使用“毒面粉”,使得家长们很烦心,给小朋友吃的东西竟然有问题?

  有家长看到报道称,簕杜鹃幼儿园呕吐霉素超标,呕吐霉素会造成什么状况呢,严重的会呕吐,一般不严重的可能就肚子疼。

  在家长们查到的报告中,显示抽检时间是2017年9月18日,但是家长们告诉记者,一直以来幼儿园并没有告知他们此事。有的家长回想起,这学期有孩子有肚子疼等身体不适的情况,怀疑和这批面粉有一定关系。

  家长纷纷找到校方讨说法,但学校的答复却令他们并不满意。

  目前,区教育局已责令幼儿园向全体家长进行公开道歉,从下学期起更换面粉供应商,同时邀请家长参与幼儿园食材招标及食品安全管理全过程。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息