首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳素食自助餐厅哪里好吃?深圳素食自助餐推荐

深圳素食自助餐厅哪里好吃?深圳素食自助餐推荐

2018年01月29日 11:07 来源:深港在线综合 作者:苏晓君
深圳素食自助餐厅哪里好吃?深圳素食自助餐推荐,快来看看。

  深圳素食自助餐厅哪里好吃?深圳素食自助餐推荐,快来看看。

  

  图源:深港在线

  如意斋

  说到如意斋,首先想到的词就是隐蔽和简约。真的是大隐隐于市,如意斋妥妥地隐藏在后海村里,吃货们要是对附近不熟悉真的就要费点心思去找了。店内简约到只有几块竹板、几张凳子、几盏吊灯。

  特别的一点是如意斋是一个素食自助餐餐厅,菜式简单中又带有精致,餐厅规定一人仅可使用一套餐具,且餐后将餐具分类放置回收处,被问到原因老板倒是很直爽,说这样可以让工作人员腾出手来忙别的而且还节约水资源。

  人均:19元

  地址:南山区后海村s5-101(金桃源商务酒店左侧50米)

  电话:0755-36524224

  上善妙食

  听说老板是做素食制品的,开这个店的主要原因是为了让客户体验他的产品,所以实惠什么的就不用多说了,绝对杠杠滴,餐厅是主打自助餐,十几二十块钱就能吃上二十多个品种的素食,还有水果、寿司、糕点、糖水、果汁等。

  餐厅周边的交通和停车都非常方便,店内环境简洁而舒适,最重要的,这里的自助餐是中午到晚上都有供应,想吃就吃。

  人均:19元

  地址:南山区前海路1120号1楼(前海路与桂庙路交汇处,七天酒店左侧)

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息