首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 深游指南 >> 深圳最浪漫的地方在哪里?深圳最浪漫的10个地方

深圳最浪漫的地方在哪里?深圳最浪漫的10个地方

2018年01月26日 15:13 来源:深港在线综合 作者:苏晓君
来深圳这么久了,你知道深圳最浪漫的地方在哪儿吗?

  来深圳这么久了

  你知道深圳最浪漫的地方在哪儿吗?

  走吧,不用特地等到假期

  也不用奢求谁陪你看细水长流

  今天于怀给你说说

  深圳最浪漫的10个地方

  1、荷兰花卉小镇

  

  走进荷兰花卉小镇,一排异国风情的房子映入眼帘,而这些房子一般作为花卉买卖的店铺。除了徜徉在花的海洋中,小镇里面也有咖啡店,小吃店等,是一个休闲的好去处!

  爱美爱花之人,一定不能错过荷兰花卉小镇!小镇门口是个大风车标志,进门左手是花卉博物馆,内部有很多代表性的荷兰古建筑,还有咖啡厅、风车、草地...

  地址:南山区月亮湾大道3008号

  门票:免费

  交通:地铁“大新站”、公交“南山汽车站”等

  2、海上世界

  

  海上世界作为新蛇口的“国际滨海新城”,总建筑面积达到100万平方米,专业点讲,这里是集“商务办公、休闲娱乐、餐饮购物、酒店度假、居住、文化艺术等”于一体的大型城市综合体。

  她看似深圳的一处“角落”,却又是那么风情万种。正如其所定位的“国际、休闲、异域、时尚”那样,海上世界给人感觉安逸悠闲,异国情调的建筑风格更是仿佛走 进了一个欧洲小镇。

  地址:南山区蛇口望海路1128号

  门票:免费

  交通:地铁“海上世界站”直达

  3、玫瑰海岸

  玫瑰海岸坐落在深圳大鹏湾畔,有着深圳最好的优质沙滩,说这里浪漫,因为这里有面朝广阔无边的大海,若隐若现的香港美丽山景,有绵延1500米质地细软的沙滩和洁净清澈的海水,同时,这里还是深圳最大的、最好的海景外景婚纱摄影拍摄基地。

  试想想,一对情侣面朝大海,风轻云淡。玫瑰海岸万种风情的原生态树林,廊桥思梦、相思林、彩虹日出、同心锁、情之涯、海之角,构成了一幅风景迷人、美丽动人的浪漫诗篇。

  地址:龙岗区葵涌镇溪涌社区上洞村

  门票:30元

  交通:公交823、364路到“玫瑰海岸站

  别声明:本文图片均由深港在线实地拍摄,版权所有

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息