首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳甜品店推荐:深圳哪里有好吃的甜品?深圳好吃好看的甜品店推荐

深圳甜品店推荐:深圳哪里有好吃的甜品?深圳好吃好看的甜品店推荐

2018年01月26日 11:09 来源:柠檬网 
马上一大波假期来临,春节和寒假跟姐妹们约约约又不知道去哪儿?以下为大家推荐一些好吃又好看的甜品店,跟姐妹们聊一下午天的好去处还非常适合拍照哦!

  马上一大波假期来临,春节和寒假跟姐妹们约约约又不知道去哪儿?以下为大家推荐一些好吃又好看的甜品店,跟姐妹们聊一下午天的好去处还非常适合拍照哦!

  

  Hero Espresso

  地址:大中华国际金融中心裙楼(希尔顿酒店西侧)

  深圳的可丽饼很少,好吃的就更少。饼皮薄却有嚼劲,香蕉和榛子酱的融合像对soulmate般默契。唯一不足就是等太久了,想去的吃货建议带着“hea”的心态前往。

  它家就像个充满工业设计感的灰色空间,没有过多浮夸的摆设,午后3点半的阳光正好洋洋洒洒地透过落地玻璃洒进来,惬意!

  Dreamiya

  地址:香轩路深业培训学院1楼左侧

  这个小雪球,光是外表就够吸引人的!轻轻划开,外层高密度的奶油绵密到叉子像是陷在了雪地里,奶香味很浓厚,焦糖块增加了慕斯的口感,每咬一口,甜度都在升级。

  这里是学校改造的,周末都会特别安静。不起眼的几平米小店,却很有格调,姐妹们的约会地可以考虑这了。

  Cafe PetitMint

  地址:上梅林卓越汇B1-41铺

  它家华夫饼的口味很特别,「日式芝士白味增」一秒就抓住了我的心。饼身相对轻薄,好的华夫讲究外侧酥脆轻薄,中间有嚼劲,还必须有点小空心气泡,在细节上最大程度还原了比利时当地的风味。用日式芝士和白味增的咸味来中和了松饼的甜,不嗜甜的吃货都会觉得它很好相处。

  what a cafe

  地址:侨香路君子广场2楼

  在甜品不多的冰柜里,我一眼就相中了它,扎实的外表,仿佛隔着玻璃都能闻到巧克力的香味。一勺挖到底,留下吃雪糕般的痕迹,因为有了香草夹心的融合,让它在巧克力蛋糕中显得别具一格。这里不好找,就像藏在私人花园里的cafe。周末想找个角落发呆吃个甜品的,我觉得这里能给你份好心情。

  农畉Lonfood

  推荐:巧克力熔岩蛋糕

  地址:CocoPark一楼L1C-079a铺

  作为外貌协会,第一眼见它觉得并不是件高分的甜点,蛋糕表面气孔不小,心里立刻浮现普通早餐包的口感。叉子一划开,热巧克力浆缓缓流出,这才终于有了“心太软”的姿态。外皮吃起来是熔岩该有的硬脆口感,配上浓郁的巧克力酱,这一刻,就连叉子也不忘舔一舔。

  Stella Coffee

  地址:石厦北停车场(石厦地铁站C出口旁)

  这是家藏在停车场里的家庭小馆,老板负责咖啡,老板娘研究蛋糕,时不时都会有新的手作甜品。这道木糠布丁是份简单却又罪恶的甜品,很甜腻但下一秒又会被玛丽饼的干香诱惑住,忍不住再吃下一口。店里最出名的樱花芝士蛋糕必须一试哦。

  别声明:本文图片均由深港在线实地拍摄,版权所有

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息